Самое главное, хочет ли админ поработать и дать людям заработать? Я бы посоветовал ему, если он хочет сделать качественный долгоиграющий проект не вваливать сразу кучу денег в рекламу а развиваться постепенно.
А кто ввалил кучу денег в рекламу?
Что-то я не заметил прикрепленных тем на всех топовых форумах и больших баннеров на всех (ну или почти всех) мониторах и т.д. Такое, например, было (или и сейчас есть) у geniusfunds, panamoney, infinitiva, topfinancial, какой нибудь the kapital и т.д. Из тех, что профита пока не дали, но все к этому идет - waterinvestment, например... При том, что мониторов у вышеназванных штук по 50 и больше...
Вопрос даже не в куче рекламы, а больше в ее сбалансированности и продуманности. На данный момент есть только десяток мониторов (не самая лучшая подборка, кстати... я бы даже сказал стремная) и реклама на ммгп.
Рекламу на ммгп как-то в расчет не беру (в основной массе случаев) ибо в плане анализа оно нам ничего по сути не дает. Хотя, возможно, именно в плане рекламы хайпов достаточно эффективна...
Я только вижу что деньги были вложены в сам сайт. Но сейчас такими словами как "комода" и "драгонара" уже никого не удивишь. Два года тому назад это было очень круто, сейчас это делают все....
Посмотрите стикеры на ТГ (и цены для разнообразия можете посмотреть), какой там шлак бывает среди кучи нормальных проектов. Даже этот шлак где-то деньги на рекламу берет и не стесняется рекламу делать, а вы тут говорите что кто-то ввалил кучу денег в рекламу..
Если все останется как есть, то целесообразность участия здесь под большим вопросом... Ну а сколько проработает проект это уже мы узнаем позже.