Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и выплата:
Pay system: Liberty
Date: 2010-07-05 16:18:50
Batch: 37449625
From: U5566023 (ALPHA-MONEY.COM)
Amount: 7.5000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0800
Memo: User withdrawal monhyip
Добрый день!
Мне нужна помощь.
Я вчера вошел в проект Alpha-money.com ввел наличку, перевел деньги в инвестиционный план, а потом меня выкинуло и сайт больше не загружается.
Попробовал войти с другого компа: один раз войти в акк получилось, а потом - та же история - не грузится даже главная страница сайта.
Подскажите, пожалуйста, контакты саппорта.
Спасибо.
попробуй анонимайзер http://www.kalarupa.com/, либо настрой соединение через прокси-сервер! Альфа IP некоторые блокирует, хз из-за чего! у меня такая же проблема была!