Вот пускай в FAQе так и напишуттут, похоже, ещё и от времени суток зависит
Вот пускай в FAQе так и напишуттут, похоже, ещё и от времени суток зависит
Себастьян, Вы бы им посоветовали п.24 в FAQ подкорректировать (насчет выплаты в течение часа) - все равно ведь не соблюдают.
У меня тоже в перфекте: то 15 минут ожидания, как вчера, то уже 10 часов, как сегодня
тут, похоже, ещё и от времени суток зависит. я вот заказываю в одно время примерно и почти всегда быстро выплата была, ну или час ожидание примерно
Вот пускай в FAQе так и напишут
talianaline, Ваш вопрос решён. Вы просто забыли прописать номера Ваших счетов. Для этого зайдите в Ваш аккаунт, нажмите на Payment Processors и пропишите там свои кошельки.
Данные по кошельку платежной системы указаны мной в день регистрации. Еще раз перепроверила - все верно. Об этом свидетельствуют и предыдущие 5 быстрых выплат с проекта. Подождем, может завтра выплатят.
Спасибо все равно, что не оставили вопрос. Мне служба поддержки на письма не отвечает.
стесняются...Спасибо все равно, что не оставили вопрос. Мне служба поддержки на письма не отвечает.
стесняются...
кстати, мне помнится тоже не отвечали в самом начале, когда депозит не разместился...писал через внутреннюю форму поддержки. а вот по емайлу, который Себастьян дал, так ответили моментально и всё поправили быстро
а сумма то какая?? явно, тут какой-то глюк... выплатятА у меня пендинг двух последних выплат уже 52 часа. Написала письмо на другой адрес. Жду ответа.
а сумма то какая?? явно, тут какой-то глюк... выплатят