Админ ответил?Написал админу кое что кое о чем Поставил 100% компаундинг и на этом пока все!
Админ ответил?Написал админу кое что кое о чем Поставил 100% компаундинг и на этом пока все!
Админ ответил?[/QUOTE
Админ из породы: рыба А рыбы как правило молчат
Пусть несет теперь то что взял до конца дней своих ...... без комент.
он не рыба, он из породы м удаков!Админ ответил?[/QUOTE
Админ из породы: рыба А рыбы как правило молчат
Пусть несет теперь то что взял до конца дней своих ...... без комент.
хайпы подобного плана даже школота умудряется дольше держать)
я же предупреждал тут ,что это мошенники,но мне никто не внял тогда,что ж теперь имеем то что имеем
я же предупреждал тут ,что это мошенники,но мне никто не внял тогда,что ж теперь имеем то что имеем
а причём тут это и пост A123, как обычно в теме, когда уже в разделе закрытых?не ну тут же были на старте типа шу-шу по личкам афтаритетных юзеров -известный профитный админ.
посмотрите началло темы,я писал что фото персонала -левые ,они в сети есть,а на таком уровне работа это скам раньше времени гарантирован,что и произошло
да,ибо старика Баффета, еще никто без ответа не оставил,если он спрашивал,э
то только вы тут его не слушаетесь))))).......ну а если серьезно,то чел поблагодарил в ответе и сказал что подаст абузу регистратору домена.......
добавлено через 9 минут
........такие проэкты смердят трупной вонью уже на старте,и через короткий промежуток времени мы имеем еще одну мумию в разделе скама....... и профи это всегда увидит со старта еще
рапид SSL предоставляемый геотрастом - 49 долларов ( легко оплачивается любой кредиткой через пай-пал)
феникс ддос хостинг с защитой до 1000 Mbps - 99 долларов
ну и качественно замаскировано переделанный скрипт голдкодерс
имхо! окупаемость 30-60% от депозита а дальше скам
золотые слова ....