Я не админ сего проекта.
Я просто лучик светлого РефБэка (с) Karim
Старт: 17.07.2017 - Зачётная дата старта Я просто лучик светлого РефБэка (с) Karim
Легендарная легенда
Alphatech занимается решением проблемы эффективности и линейности в радиопередатчиках c помощью современных цифровых технологий. Мы поддерживаем сверхширокополосные каналы до 160 МГц, что делает технологию более надежной, поддерживая как LTE Advanced, так и 802.11ac WiFi. Технология Alphatech решает фундаментальный компромисс между энергоэффективностью и линейностью, чтобы в настоящее время обеспечить эффективность на 70% + для LTE и WCDMA PA со 100% пределом эффективности. Продукты Alphatech включают полупроводники, эталонные образцы и техническую поддержку приложений, которые помогают OEM-производителям интегрировать решения компании в базовые станции и смартфоны.
Нам нужны несколько крупных венчурных инвестор для запуска продукта стартапа, поэтому мы проводим первый раунд инвестирования, который будет доступен абсолютно всем частным инвесторам и выделяем 100 000 $ на развитие этой инвестиционный платформы стартапа.
Маркетинг проекта
Проект использует тарифы копилки, то есть вывод депозита вам доступен в любой момент.Все начисления приходят ежедневно, 7 дней в неделю
Но учтите, за вывод депозита взимается комиссия - 5% от депозита.
Всего в проекте 3 тарифных плана и процент доходности зависит от суммы вашего депозита.
Минимально: 10$ или 0.005 BTC
Максимально: 499$ или 0.25 BTC
Начисления: 2.1% в сутки
Минимально: 500$ или 0.25 BTC
Максимально: 2 999$ или 1.5 BTC
Начисления: 2.4% в сутки
Partner
Минимально: 3 000$ или 1.5 BTC
Максимально: 10 000$ или 5 BTC
Начисления: 2.7% в сутки
Выплаты: все выплаты обрабатываются в режиме Инстант
Минимально на вывод: 0.1$ или 0.0005 BTC
Платежные системы: PerfectMoney, AdvCash, Payeer, BitCoin
Реферальная программа 3% от депозита реферала
Так же проект платит 10% от дохода реферала
Если вы активный партнёр проекта, вы можете стать его представителем и иметь соответствующее реферальное вознаграждение, вплоть до 5го уровня.Если хотите от меня 100% РефБэк, то вам сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=526499
Представители получают: 20% - 5% - 3% - 1% - 1% от дохода реферала
Но для этого надо проявить не большую активность.
Чтобы получить статус представителя, Вам необходимо записать видео-обзор нашего проекта, длительностью не менее 3 минут, выложить его на свой YouTube канал и отправить ссылку на видео-обзор и логин в проекте на email [email protected]
Своим рефералам, в течении 30 дней с момента последнего депозита, я оплачиваю постинг в данной ветке
Техническая сторона проекта
Сайт сделан на лицензионном скрипте H-Script
Уникальный дизайн, на английском и русском языках
SSL шифрование от CloudFlare
Кошелёк чистый верифицированый
Контакты
Почты: [email protected] и [email protected]
Telegram: @Alphatech_tel
Обратная форма связи
Социальные сети
Вконтакте
YouTube