Лежак Роман
Интересующийся
продаж Евростаров в Альпину.
Быстро, надёжно и без обманов.
Любыми частями до 100 000.
Icq 627-823-114
Быстро, надёжно и без обманов.
Любыми частями до 100 000.
Icq 627-823-114
Да, ждём! Если позитива не будет (запуск полнейшего, с полностью доработанными достаточным числом программистами "банкинга"), соответственно Вам будут тоже посланы "хорошие" событияИтак... не нервничаем!... не накаляем обстановку!
Ждём новостей от компании о результатах проделанной работы по устранению недостатков в интернет-банкинге.

Да, ждём! Если позитива не будет (запуск полнейшего, с полностью доработанными достаточным числом программистами "банкинга"), соответственно Вам будут тоже посланы "хорошие" события

Позитив будет всегда! ... а любое послание всегда может быть возвращено его владельцу![]()
Никогда не говорите "всегда", не всё так просто, как Вам думается. Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?Я простой инвестор,как и многие,но было бы неплохо,если бы руководство выписало бы мне премию,за моральный ущерб получаемый при общении с "негативами"
Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?
Итак... не нервничаем!... не накаляем обстановку!
Никогда не говорите "всегда", не всё так просто, как Вам думается. Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?
Премия Вас не спасёт, деньги не всё решают, так что Вам придется как-то ..не знаю даже просить прощения что-ли!

ссылка: //fxinvest.com.ua/_ld/0/89_tred.mp3И так, ждем результатов. Хочется что-бы уже все наладилось и заработало, если конечно есть надежда на это.
Кто подскажет, где можно конфЕренцию прослушать?
...А что касается "просить прощения",то уверяю вас,что близок тот день,кода "негативы" будут стоять в очереди,чтобы просить извинения за вылитую здесь грязь. Так что вы уже сейчас можете занимать очередь,чтобы не упустить возможность хотя бы здесь быть первым.![]()
.. как я хотел бы это увидеть!!! 
Мы выйдем из этой кризисной ситуации более сильными и уверенными!
Выйдем на встречу открывшимся новым возможностям.
Выйдем не одни,а вместе с компанией... из последних сообщений Дениса
есть одна очень важная фраза:
[0:15:16] Denis Kobzar: не нужно идти за мной.... идите со мной рядом..
.... это ключевая фраза!
Мы - одна команда! И мы выйдем!
Господин fx555:Мы выйдем из этой кризисной ситуации более сильными и уверенными!
Выйдем на встречу открывшимся новым возможностям.
Выйдем не одни,а вместе с компанией... из последних сообщений Дениса
есть одна очень важная фраза:
[0:15:16] Denis Kobzar: не нужно идти за мной.... идите со мной рядом..
.... это ключевая фраза!
Мы - одна команда! И мы выйдем!
Никто не знает почему в Альпину с Евростара не получается деньги ввести?
Где ответы на поставленные вопросы?! Почему из основной ветки сюда убежали со своей агитпропагандой?!
А ты решил со своей не "антипропагандой"
по форумам за ответами ганяться, так сначала научись сам ответы давать,
Господин fx555:
1)Полное трепло!
2)За слова не отвечает см. выше
3)Это ему аукнется (вместе с премией)

Где ответы на поставленные вопросы?! Почему из основной ветки сюда убежали со своей агитпропагандой?!
Не хами и не нервничай,а то случайно задохнёшься во время дерьмоизвержения
добавлено через 17 минут
Во-первых,я постоянно присутствую в этой ветке.
во-вторых,вы мне не сказали спасибо за то,что я не пожалел времени на вас и дал ответы на ранее заданные вопросы (вы же видели,что вам ответили участники:"Сам *****!" и т.п., т.е вас раскусили в самом начале)
в третьих, отвечать на ваши"левые" вопросы - это просто потеря времени. Нет смысла убеждать убеждённого. Возможно и выделю время для ответов,но это будет ответ не для вас лично,а для всех,желающих разобраться в ситуации.
Хотя он, конечно, на порядок умней Вас