Лежак Роман
Интересующийся
продаж Евростаров в Альпину.
Быстро, надёжно и без обманов.
Любыми частями до 100 000.
Icq 627-823-114
Быстро, надёжно и без обманов.
Любыми частями до 100 000.
Icq 627-823-114
Да, ждём! Если позитива не будет (запуск полнейшего, с полностью доработанными достаточным числом программистами "банкинга"), соответственно Вам будут тоже посланы "хорошие" событияИтак... не нервничаем!... не накаляем обстановку!
Ждём новостей от компании о результатах проделанной работы по устранению недостатков в интернет-банкинге.
Да, ждём! Если позитива не будет (запуск полнейшего, с полностью доработанными достаточным числом программистами "банкинга"), соответственно Вам будут тоже посланы "хорошие" события
Позитив будет всегда! ... а любое послание всегда может быть возвращено его владельцу
Никогда не говорите "всегда", не всё так просто, как Вам думается. Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?Я простой инвестор,как и многие,но было бы неплохо,если бы руководство выписало бы мне премию,за моральный ущерб получаемый при общении с "негативами"
Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?
Итак... не нервничаем!... не накаляем обстановку!
Никогда не говорите "всегда", не всё так просто, как Вам думается. Что с Вашими утверждениями насчёт банкинга 12 апреля?
Премия Вас не спасёт, деньги не всё решают, так что Вам придется как-то ..не знаю даже просить прощения что-ли!
ссылка: //fxinvest.com.ua/_ld/0/89_tred.mp3И так, ждем результатов. Хочется что-бы уже все наладилось и заработало, если конечно есть надежда на это.
Кто подскажет, где можно конфЕренцию прослушать?
.. как я хотел бы это увидеть!!!...А что касается "просить прощения",то уверяю вас,что близок тот день,кода "негативы" будут стоять в очереди,чтобы просить извинения за вылитую здесь грязь. Так что вы уже сейчас можете занимать очередь,чтобы не упустить возможность хотя бы здесь быть первым.
Мы выйдем из этой кризисной ситуации более сильными и уверенными!
Выйдем на встречу открывшимся новым возможностям.
Выйдем не одни,а вместе с компанией... из последних сообщений Дениса
есть одна очень важная фраза:
[0:15:16] Denis Kobzar: не нужно идти за мной.... идите со мной рядом..
.... это ключевая фраза!
Мы - одна команда! И мы выйдем!
Господин fx555:Мы выйдем из этой кризисной ситуации более сильными и уверенными!
Выйдем на встречу открывшимся новым возможностям.
Выйдем не одни,а вместе с компанией... из последних сообщений Дениса
есть одна очень важная фраза:
[0:15:16] Denis Kobzar: не нужно идти за мной.... идите со мной рядом..
.... это ключевая фраза!
Мы - одна команда! И мы выйдем!
Никто не знает почему в Альпину с Евростара не получается деньги ввести?
А ты решил со своей не "антипропагандой" по форумам за ответами ганяться, так сначала научись сам ответы давать,Где ответы на поставленные вопросы?! Почему из основной ветки сюда убежали со своей агитпропагандой?!
Господин fx555:
1)Полное трепло!
2)За слова не отвечает см. выше
3)Это ему аукнется (вместе с премией)
Где ответы на поставленные вопросы?! Почему из основной ветки сюда убежали со своей агитпропагандой?!
Не хами и не нервничай,а то случайно задохнёшься во время дерьмоизвержения
добавлено через 17 минут
Во-первых,я постоянно присутствую в этой ветке.
во-вторых,вы мне не сказали спасибо за то,что я не пожалел времени на вас и дал ответы на ранее заданные вопросы (вы же видели,что вам ответили участники:"Сам *****!" и т.п., т.е вас раскусили в самом начале)
в третьих, отвечать на ваши"левые" вопросы - это просто потеря времени. Нет смысла убеждать убеждённого. Возможно и выделю время для ответов,но это будет ответ не для вас лично,а для всех,желающих разобраться в ситуации.