Уважаемые ОБМАНУТЫЕ вкладчики Евростара, Альпина и других мошеннических проектов организаторов Евростара !!!
Наша команда в любом случае начинает делать ролик ( видео обращение к общественности ) на тему организованного лохотрона под названием Евростар, где мы постараемся указать АБСОЛЮТНО ВСЕХ , кто был причастен к организации пирамиды и кто усиленно её продвигал ( т.е. обманывал) огромное колличество людей ( более 100.000 человек )
Ролик с г. Дибровым однозначно займёт в нашем ролике достойное место ( Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ДИБРОВА ПОСЛЕ ЭТОГО РОЛИКА
ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЙДЁТ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ ( организаторов) И ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ОН С НИМИ СДЕЛАЕТ думаю, каждый понимает что возможности у него больше чем у всех тут отписывающихся !!!
ВСЕХ , КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПОМОЧЬ В СБОРЕ МАТЕРИАЛА ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ РОЛИКА ( ФОТО, ВИДЕО С ЧАСТЫХ ВЕЧЕРИНОК где прогуливали деньги вкладчиков!! АВТО ГУНИ ( купленное на деньги вкладчиков) АУДИО ЗАПИСИ, АРХИВ КОНФЕРЕНЦИЙ - НА ТЕМУ САМОГО ЕВРОСТАРА, ЕГО ОРГАНИЗАТОРОВ И ЛИДЕРОВ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!
ЧЕМ РАНЬШЕ МЫ СОБЕРЁМ МАТЕРИАЛ И СДЕЛАЕМ РОЛИК - ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ У ВАС ХОТЬ, ЧТО ТО ВЕРНУТЬ !!!!
Я ДУМАЮ , ЧТО ВСЕ ВИДЕЛИ , ЧТО СДЕЛАЛИ С ИНТВЕЕМ ?
МОШЕННИКОВ С ЕВРОСТАРА ЖДЁТ ГОРАЗДО ХУДШАЯ УЧЕСТЬ !!!!
Наш видеоролик о евростаре и его организаторах увидят миллионы людей !
А мы уж будем стараться со своей стороны, что бы ролик попал на ПЕРВЫЙ канал , например в программу Пусть Говорят к Малахову
Думаете Малахов откажется поговорить о ПИРАМИДЕ, КОТОРАЯ КИНУЛА БОЛЕЕ 100.000 ЧЕЛОВЕК НА БОЛЕЕ ЧЕМ 50.000.000 $ ????
дА ОНИ ТАМ ТОЛЬКО ЖДУТ ТАКОЙ СЕНСАЦИИ !!!!
а на передаче уже и депутаты и общественность и фото наших героев по первому каналу покажут на весь мир !!! : потом они уже ни где в мире !! не скроются !!!!
а то вы тут так и будите слушать отморозков, которые вас год разводили и дальше разводят !
ПОСМОТРИМ КАК ЛОХОВОДЫ ЗАКУДАХТАЮТ ПОСЛЕ ВИДЕО РОЛИКА !!!
ОРГАНИЗАТОРЫ -ЛОХОВОДЫ, МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ
добавлено через 35 минут
Ребят, КГБ, ФСБ - не будут заниматься этим и на это было расчитано изначально , изначально расчитывали , ездили по деревням и сёлам, тратили награбленные деньги, покупали себе квартиры, машины , пели корявым голосом под гитару, выстраивали новый лохорон, который приходил на смену страрому... всё это делали потому, что НИ ЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ и прекрасно понимали, что бы открыть дело надо заявлений 50-100 в один ровд принести , да попикетировать прокуратуру , да кто это будет делать ? Людям реально накладно в Москву приехать, потом надо жить где то , тем кто мог это сделать видно депозиты вернули, они руки умыли, вот так и было бы ....но ....
Мы не теряли деньги в этом говнохайпе , мы не вкладывались в этот говнохайп !
Всё, что мы сделаем - это ролик минут на 10-15 . Который раскажет об организаторах этой финансовой пирамиды , о тех , кто прекрасно понимал, что это лохотрон, но продолжал гнать рефералов в этот лохотрон, о тех кто на форумах до сих пор продолжает заниматься низкой и пакостной работой, о тех кто поколечил тысячи жизней, сотни семей, о людях, которые продавали и закладывали квартиры, переезжая на съёмное жильё в надежде разбогатеть, вложив в Евростар, о тех, чьим доверием воспользовались мошенники, о десятках тысяч людей, которые потеряли деньги ..но это может не главное..... ДУМАЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В СЕБЯ , ВЕРУ В ЗАКОН, ВЕРУ В ТО, ЧТО ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ .......
Этот ролик, а мы имеем все технические средства, а главное ОГРОМНОЕ желание, мы растеражируем по инету, пошлём во все возможные газеты, пошлём на ТВ на все каналы. Мы уверены, что найдутся люди и силы, которые сами дадут этому делу ход .....вот только тогда этим делом займётся перечиcленные выше структуры !!!!