Очередная выплата:
Начала сливать реферралов. Буду выходить из проекта.
Начала сливать реферралов. Буду выходить из проекта.
Последнее редактирование:
Да, с ценой 0.005 за клик АР здесь ловить нечего...Начала сливать реферралов. Буду выходить из проекта.
Если арендовать новых рефов, то выводить нечего. И, наоборот! как админ такими действиями хочет реанимировать проект - мне, лично, не понятно! Думаю, что это уже агония. Жалко, хороший букс был.Да, с ценой 0.005 за клик АР здесь ловить нечего...
Почти у всех один итогЖалко, хороший букс был.
Начислений хватает только на продление рефова чего вы ругаетесь на букс? Выплаты есть, авг около 2х, всё отлично, букс хорошо держится, благодаря админу)
Что здесь странного? Когда за клик АР платитли 0.1$ , было все норм, а когда срезали цену на 50%, то где профит??? с 500рр у меня профит за месяц будет 20$ из которых 9$ надо отдать за апгрейд. Если вас устривает профит 10 баксов в месяц - удачи продолжайте работать, а я пассСтранно!!! Советую Вам написать админу! с 450 авг 1,6 среднее! На всё хватает да и + хороший! Когда авг у меня упало он мне всех рефов поменял и продлил на 30 дней, причём предложил два варианта 1) Поменять и продлить всех на 30 дней 2) Перевести деньги на счёт, что бы начать с начала