Тоже написал в сапорт по поводу снижения кликов. Я думаю хуже не будет - пусть шевелятся...
Сегодня слила партию старых рефов и взяла 200 новых. Рефы подорожали, 200 рефов - 46$ Хотя, может, это зависит от количества. Теперь у меня 1000RR, на этом и остановлюсь.Отпишитесь у кого как рефы работают....
Я уже начала подозревать, что, чем больше арендованных реферралов, тем меньше заработок.Кликают все 450! АВГ за вчера 1,88!
ДА, цена зависит от количества рефов.Сегодня слила партию старых рефов и взяла 200 новых. Рефы подорожали, 200 рефов - 46$ Хотя, может, это зависит от количества. Теперь у меня 1000RR, на этом и остановлюсь
Менял, было дело. Только, теперь предлагает менять самостоятельно. У меня из 1000RR третья часть уже несколько дней не сделала ни одного клика. Если я буду менять 300 реферралов за свои деньги, то напуркуа мне этот букс?Сейчас, после непродолжительной переписки и предоставленных скринов , Админ поменял всех рефов на свежих...На редкость порядочный Админ, на мой взгляд...
Maltseva, Да и Вам менял если мне не изменяет память???
Это конечно плохо. Начинаю выводить. Спасибо за сигнал.Букс уже по тихоньку своё отживает... Притока новых почти нету, а он всё платит и платит...
У меня обновилась вся...Ко всему прочему, у меня сегодня обновилась только фиксированная реклама.
Теперь и у меня обновилась остальная. Только, почему то в 6:30 по серверу. Хорошо хоть, фиксированная обновилась вовремя, а то и реферралы бы начали работать гораздо позже. Впрочем, они и так не работают. Полтора доллара набили и затихли. На перекур ушли...У меня обновилась вся...