• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

altabux.com - AltaBux - Страница 9

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maltseva, Я думаю даже если АВГ будет держаться в районе 1.3-1.5, то будем в профите. При АВГ 2 букс долго не протянет, и Админ это тоже понимает. Так что снижение АВГ наверное вынужденная мера. Постараюсь это уточнить...
Статистику по работе свежих рентов выложу завтра...
Рома, да я понимаю всю эту кухню. Только у меня АВГ у меня 1.2, и не факт, что оно не скатиться до минимума.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Рома, да я понимаю всю эту кухню. Только у меня АВГ у меня 1.2, и не факт, что оно не скатиться до минимума.
Ну у меня позавчера вообще был АВГ 0.1, рефы забастовали, зато новые норм трудяться. Тебя спасет только рецикл, пробуй рециклить мертвых небольшими пачками, я до замены рефов половину прорециклил, зашевелились. Профита:money:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у меня позавчера вообще был АВГ 0.1, рефы забастовали, зато новые норм трудяться. Тебя спасет только рецикл, пробуй рециклить мертвых небольшими пачками, я до замены рефов половину прорециклил, зашевелились. Профита:money:
Прорециклила рефов, да так разошлась, что аж 7$ потратила. Только, будет ли толк, вот в чём дело!

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Прорециклила рефов, да так разошлась, что аж 7$ потратила. Только, будет ли толк, вот в чём дело!
Мои рецикленные мертвяки все проснулись )))), ну вчера когда рециклил. Отпишись о результатах. ОК? Мне тож интересно

добавлено через 25 минут
Специальная акция для форумчан MMGP!!! При покупке статусов скидка 10%
6mFellow $39.60
Fellow $72
6mMaster $179.10
Master $315, и для пакетов 6mFellow и Fellow бонус - 500.000 и 1.000.000 banner ad соответственно. По поводу бонуса пишите в ЛС.

добавлено через 17 часов 55 минут

добавлено через 18 часов 1 минуту
Maltseva, У меня свежие рефы показали вчера АВГ 1.45..
Как рецикл помог???

Последнее редактирование:

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои рецикленные мертвяки все проснулись )))), ну вчера когда рециклил. Отпишись о результатах. ОК? Мне тож интересно
Maltseva, У меня свежие рефы показали вчера АВГ 1.45..
Как рецикл помог???
В общем, моя история с рециклом потерпела фиаско. Чтобы не быть голословной, приложу скрины.
У меня 1000 RR и почему то, убывают директы. Было 25, стал 21. Куда деваются, ХЗ. Ну да, это уже и не особо важно.

Вчера я их прорециклила вот на эту сумму (около 7$):

И получила вот такой результат:

Спрашивается, и для чего я потратила почти 7$? Ни один из прорецикленных рефов не работает. У меня уже не работает ровно половина RR Опять написала в техподдержку. Уже ничего не жду. Для себя всё решила.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ мне опять зачислил деньги на баланс для рецикла нерабочих реферралов. Заменила, но, не уверена, что будут работать. При любом раскладе, я этим проектом довольна - вывела почти в три раза больше, чем инвестировала.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ мне опять зачислил деньги на баланс для рецикла нерабочих реферралов. Заменила, но, не уверена, что будут работать. При любом раскладе, я этим проектом довольна - вывела почти в три раза больше, чем инвестировала.
Админ вообще здесь красава, заменил мне 400рр не рабочих, на новых с 30 дневным сроком, я тоже уже в профите на 300%...Проект супер. побольше бы таких:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Не часто админы так делают, надеюсь он ещё будет делать другие буксы.
Если будет, я поставлю вас в курс, я общаюсь с Админом в скайпе...
Ну дай бог и этому проекту еще поработать...

добавлено через 4 минуты
Специальная акция для форумчан MMGP!!! При покупке статусов скидка 10%
6mFellow $39.60
Fellow $72
6mMaster $179.10
Master $315, и для пакетов 6mFellow и Fellow бонус - 500.000 и 1.000.000 banner ad соответственно. По поводу бонуса
На проекте акция на статусы, но Админ специально для нашего форума дает баннер кредиты бонусом...

добавлено через 1 час 1 минуту
Еще один промоушен!!! Если сборная России по футболу выигрывает матч, то Админ дает скидку 75% на 1 вид рекламы в течении 48 часов

Павел Шумаков

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Павел Шумаков

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

xSTIGx

Специалист
Реакции
83
Поинты
0.000

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ на этом проэкте конечно порядочный и отзывчивый(пока) А акция,я думаю конец близок,денег нет,пропали центовые ссылки,баны на форуме.
С деньгами видно туговато- на 50% снизили стоимость клика от АР...Профит теперь здесь получить будет сложнее...

добавлено через 58 минут
Очень быстро!!!

Сверху Снизу