Рано утром по Мскв попробуйте, я сегодня без проблем 100 взял.Взял апп, хотел арендовать рефов, система пишет нет доступных для аренды... Плохо
Рано утром по Мскв попробуйте, я сегодня без проблем 100 взял.Взял апп, хотел арендовать рефов, система пишет нет доступных для аренды... Плохо
А если подождать подольше, то их будет большее количество?ArtShok, Получилось купить только 75, если так и дальше пойдет аккаунт придется развивать полгода, не нравится мне рефов вылавливать...
С этим согласен. кстати, вроде бы называли кто тут админ, но я забыл. Помню только что он нормальный. Я только к нормальным админам захожу на буксы.rkorb тут админ настроен на долгую работу видимо
Вот и я надеюсь, что не придётся выжидать их...не нравится мне рефов вылавливать...
Не знаю как там на других Агрейдах, но на mFellow+ походу 100рр максимум за раз можно...А если подождать подольше, то их будет большее количество?
Странно.. вот выкладываю дня назад купленные.у меня рефы за вчера ни единого клика так и не сделали(((((((
сегодня пока тоже, что за хрень...
это понятно, в том то и дело, что все делаю как надо и 0 кликов второй деньи еще надо каждый день минимум 4 клика делать чтоб начислялись за след. день