Вчера 2.65 накликали, сегодня, за не полный день уже 2.17.Сколько сейчас с сотни $ в сутки выходит?
Купил 100РР они у меня 4 день не работают, написал в поддержку мне ответили:
Ну в какой то степени это даже хорошо, что на них спрос есть...Что-то совсем не могу поймать рефов. Разбирают их как горячие пирожки.
Это вряд ли! Я уже третий день рефов для покупки ловлю. Ловила и в 6:00 по Москве. Как раз в это время на работу собираюсь. Ловила ночью, тоже бесполезно. Написала в техподдержку, пока тишина. Третий раз покупаю RR, и третий раз выклянчиваю их через техподдержку. Блин, рефы то работать отказываются, то теряются, а теперь ещё и не купишь. Просто, супер сервис!Ну в какой то степени это даже хорошо, что на них спрос есть...
Мне ещё два дня ждать до аренды следующей пачки, надеюсь не придётся ловить.
У меня Fellow+ на год. Шансы, как видите, ничуть не больше, чем у Вас.Что-то совсем не могу поймать рефов. Разбирают их как горячие пирожки.
Если взять mFellow+, шансы арендовать рефов увеличиваются?
Во блин влез я в буксЭто вряд ли! Я уже третий день рефов для покупки ловлю. Ловила и в 6:00 по Москве. Как раз в это время на работу собираюсь. Ловила ночью, тоже бесполезно. Написала в техподдержку, пока тишина. Третий раз покупаю RR, и третий раз выклянчиваю их через техподдержку. Блин, рефы то работать отказываются, то теряются, а теперь ещё и не купишь. Просто, супер сервис!
Хорошо что у меня денег на тот момент не было когда этот букс стартанул....а то бы попал. Сочувствую всем.Во блин влез я в букс
Читала на внутреннем форуме, что админ только что вернулся откуда то. Может, ещё всё наладится. В пруфах за 30 апреля есть выплаты. Сайт платит, значит, не всё так плохо.Хорошо что у меня денег на тот момент не было когда этот букс стартанул....а то бы попал. Сочувствую всем.
Because we use real people and are a new site demand for RR is high, as more people join the availability will increase.
С какой статой??! У меня только 30-40% рабочих, при этом начисления достаточно высокие 1,2 - 1,5$ с сотни в среднем.Третья часть рентов дохлые.У рабочих каждый день уверенное снижение кликов.С такой статой можно уйти в минус.Завтра хотел купить новую пачку.Уже сомневаюсь.