Guana91, сколько у вас сейчас RR?
У меня почти половина нерабочих. Сегодня админ попросил переписать все номера RR. Пообещал поменять их вручную, т.к. находится не в своей стране. Я ему переписала только тех, кто не кликнул ни разу за 10 дней. А есть, например, которые не кликали 8-9 дней. Их я и в расчёт не беру, вроде как, полуживые.С какой статой??! У меня только 30-40% рабочих, при этом начисления достаточно высокие 1,2 - 1,5$ с сотни в среднем.[/IMG]
Не инстант, но довольно быстрые. В пруфах каждый день новые выплаты.Выплаты инстант или сколько ждать надо?
Не везёт мне что-то, воторой день не могу поймать... Но кликают рефы хорошо, за вчера 237 с 100рр.Рефы появились в продаже. Сейчас купила сотню!
А у меня вроде бы нормально кликают, вчера сотня ребят 221 клик сделала, но из-за того что пол дня пытался их выловить для аренды, забыл прокликуть рекламу)За 2 дня купленные рефы не сделали ни одного клика, перечислили 7$ на баланс для рецикла, а рециклить нечем, нет доступных рефов...Проблемы одни в этом буксе, то не купишь рефов, то купишь нерабочих...
То же самое. Новая сотня отказывается кликать. Зато те, которых поменяли, кликают за двоих.За 2 дня купленные рефы не сделали ни одного клика, перечислили 7$ на баланс для рецикла, а рециклить нечем, нет доступных рефов...Проблемы одни в этом буксе, то не купишь рефов, то купишь нерабочих...
Хорошая стата. Кстати, думаю что рефы это все таки не пользователи а боты))) По моему мнению, админ просто нацелен на долгую работу, поэтому не дает их так часто арендовать.