• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

altabux.com - AltaBux - Страница 4

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Guana91, сколько у вас сейчас RR?

160 RR. Больше брать пока не планирую дождусь стабильности проекта. Но результат очень радует, уже почти отбил свои вложения.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С какой статой??! У меня только 30-40% рабочих, при этом начисления достаточно высокие 1,2 - 1,5$ с сотни в среднем.[/IMG]
У меня почти половина нерабочих. Сегодня админ попросил переписать все номера RR. Пообещал поменять их вручную, т.к. находится не в своей стране. Я ему переписала только тех, кто не кликнул ни разу за 10 дней. А есть, например, которые не кликали 8-9 дней. Их я и в расчёт не беру, вроде как, полуживые.
Админ ответил, что столько рефов поменять за раз невозможно. Будет менять их постепенно, по мере притока на проект новых людей.

добавлено через 4 часа 1 минуту
Админ, молодец, поменял нерабочих RR Теперь почти все активные. Вот только, куда то пропало 22 реферрала. Даже не знаю, возвращать ли этих рефов, или уже пусть будет так, как есть. Устала уже в техподдержку писать, да и админа уже заколебала напрочь. На счёт аренды рентов админ ответил, что скоро всё нормализуется. Будем надеяться.

Последнее редактирование:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рефы появились в продаже. Сейчас купила сотню!

добавлено через 4 минуты
Выплаты инстант или сколько ждать надо?
Не инстант, но довольно быстрые. В пруфах каждый день новые выплаты.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Платит быстро

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
За 2 дня купленные рефы не сделали ни одного клика, перечислили 7$ на баланс для рецикла, а рециклить нечем, нет доступных рефов...Проблемы одни в этом буксе, то не купишь рефов, то купишь нерабочих...:mad:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
За 2 дня купленные рефы не сделали ни одного клика, перечислили 7$ на баланс для рецикла, а рециклить нечем, нет доступных рефов...Проблемы одни в этом буксе, то не купишь рефов, то купишь нерабочих...
А у меня вроде бы нормально кликают, вчера сотня ребят 221 клик сделала, но из-за того что пол дня пытался их выловить для аренды, забыл прокликуть рекламу)

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 2 дня купленные рефы не сделали ни одного клика, перечислили 7$ на баланс для рецикла, а рециклить нечем, нет доступных рефов...Проблемы одни в этом буксе, то не купишь рефов, то купишь нерабочих...:mad:
То же самое. Новая сотня отказывается кликать. Зато те, которых поменяли, кликают за двоих.

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

VladimirDK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая стата. Кстати, думаю что рефы это все таки не пользователи а боты))) По моему мнению, админ просто нацелен на долгую работу, поэтому не дает их так часто арендовать.

В начале букс крутил фиксированную рекламу ptcprofessor - сообщества кликеров. Так что есть вероятность, что админ из него. Возможно фанат своего дела, потому и нацелен на долгую работу.

Сверху Снизу