Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alternative Investment Market - aimtrust.com - Страница 69
В Transactions есть начисления за 16, 18, 19 и 22 числа, а на деле в аккаунт зачислена сумма лишь за 1 день (и то - 5% за операции), подскажите, пожалуйста, кто знает в чем может быть причина?
В Transactions есть начисления за 16, 18, 19 и 22 числа, а на деле в аккаунт зачислена сумма лишь за 1 день (и то - 5% за операции), подскажите, пожалуйста, кто знает в чем может быть причина?
Долбите их поддержку, как это делаю я, мне тоже не начислили были за один день, но я их достал и деньги появились. Они там думают наверно, что мы считать не умеем. Хрен им.