Alton-investment - alton-investment.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,748
Поинты
0.090
сайт расчитан на таких дуриков , как Себастьян - любителя алертпея. Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))

мозгов не хватило в супорт написать, так он в алерты написал..смех да и только..зае....л проект с первой минуты..теперь, пока все не устаканиться, вкладываться другим через алерт уже точно нельзя..заблочат счет и ку-ку..
нормальные, грамотные инвесторы , для начала, связываются с админом проекта..ждут некоторое время..проблемма решаема..но, юнный максимализм одного недотепы может загубить хороший проект на корню ...мдяяя уж(((

добавлено через 17 минут
нормальные инвесторы сначало с суппортом проекта связываются..ждут..проблемма решаема...а один тикет в алерты может загубить проект изначально..

Последнее редактирование:

kelltrach

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
нормальные инвесторы сначало с суппортом проекта связываются..ждут..проблемма решаема...а один тикет в алерты может загубить проект изначально..

Один диспут никого не загубит.

добавлено через 4 минуты
И если у админа есть моск и опыт, то гроши Себастьяну врятли вернут

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
вот и правильно забирайте и бегите от сюда как можно дальше
Согласен. Админ в первые же часы набрал топовых листингов, стикеров и баннеров штуки на три-четыре, не меньше. Очевиден расчёт на рывок в начале, а дальше будь что будет. Возможно, админ - новичок. Так что именно в этот хайп сразу вкладывать категорически не советую

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
так что админ ге*мор и скоро на некоторых монах в скаме будет
админ не гемор, админ молодец! Давно пора выжить моников, которые бабки берут, а ни хрена не делают для продвижения проектов!!! Вот только здесь ситуация как с врачами и ментами, могут мониторы солидарно админа послать! Если бы админ об этом сразу заявил на сайте, перед тем как принимать предложения от мониторов ... вот тогда ему бы был респект!!! А то ведь все моны кричат, что у нас алекса, что мы вам сотню рефов дадим, вот сколько мы уже рефов всем дали .... и что? в итоге полные фейки! Где-то даже скрины этих фейков у меня валялись, в свое время один админ после скама "вылил всю душу" :biggrin2:, после чего у меня изменилось отношение к моникам .....

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
сайт расчитан на таких дуриков , как Себастьян - любителя алертпея. Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))

мозгов не хватило в супорт написать, так он в алерты написал..смех да и только..зае....л проект с первой минуты..теперь, пока все не устаканиться, вкладываться другим через алерт уже точно нельзя..заблочат счет и ку-ку..
нормальные, грамотные инвесторы , для начала, связываются с админом проекта..ждут некоторое время..проблемма решаема..но, юнный максимализм одного недотепы может загубить хороший проект на корню ...мдяяя уж(((

добавлено через 17 минут

а по мне все правильно сделано, интересно куда писать? если тикет система не налажена да и емайл не написан ни где, это я просто наугад написал на [email protected] не думал что будет ответ ну он пришел:dirol: а тот кто депо сделал явно было волнение что нет ни связи ни чего, а писать туда не знаю куда и ждать от моря погоды извините ну очень глупо, скорее всего эти факторы и сыграли в пользу того чтобы написать тикет в алерт:wink2:
зато думаю админу это будет уроком что перед запуском надо все протестить:dirol:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

А может поспорим на символическую десятку, а?

Вы внимательно прочитали, что я написал? Написать в суппорт НЕВОЗМОЖНО, так как тикет не отправляется без департамента. Писать в AlertPay было единственным выходом.

Да, Вы там знаете... только по фастам бегаете и везде Вам отвечают перед вкладом :) Не смешите мои подковы, многоуважаемая. Разок выбрались в среднепроцентники, то не нужно тут учить кого-либо своим некомпетентным мнением о системе AlertPay и о принципах инвестирования.

Тикет в AlertPay будет уроком админу, что проект нужно доводить доконца. А если нельзя связаться с поддержкой, то "хорошим проектом", как Вы тут сказали, этот назвать нельзя.

P.S. За один пост меня оскорбили трижды :) Госпожа, Вы там имеете вклад, что так на меня взъелись или Вы там админите? :) Думаю, что судя по Вашим высказываниям Ваша эрудиция не соотвествует Вашему возрасту.

И если у админа есть моск и опыт, то гроши Себастьяну врятли вернут

У меня есть большой опыт выигрывания диспутов в AlertPay. Это простой случай.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
У меня есть большой опыт выигрывания диспутов в AlertPay
так вот откуда ноги растут у скама проектов принимающих Алерты! :biggrin2:
Вот например подскажите уважаемый "представитель" какие есть ДЦ например, принимающие Алерты?! Или например какие реально-работающие проекты (не понзи) принимающие алерты?! А нету таких, ибо геморно обналить алерты, и время на обналивание иногда доходит до абсурда! Каким же образом использовать эту платежку для ведения бизнеса? Только "пирамидчики" могут юзать эту платежку!!! ...имхо.
Да простят админы за офф-топ ... Сифа, мы с вами ... :wink2:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
так вот откуда ноги растут у скама проектов принимающих Алерты! :biggrin2:
Вот например подскажите уважаемый "представитель" какие есть ДЦ например, принимающие Алерты?! Или например какие реально-работающие проекты (не понзи) принимающие алерты?! А нету таких, ибо геморно обналить алерты, и время на обналивание иногда доходит до абсурда! Каким же образом использовать эту платежку для ведения бизнеса? Только "пирамидчики" могут юзать эту платежку!!! ...имхо.
Да простят админы за офф-топ ... Сифа, мы с вами ... :wink2:

А что Вы хотели сказать этим постом? Или так, просто, как и во всех темах, потрындеть?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А что Вы хотели сказать этим постом? Или так, просто, как и во всех темах, потрындеть?

а тем, что Ваш алерт ни в п%*№у, ни в красну армию .... это я на счет Вашего трындежа во всех темах : "если прикрутят АП - тогда вложусь" :biggrin2:
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект, так, что теперь даже если бы и захотел, то уже сюда не вложусь. И давайте не будем тыкать пальцами, кто виноват ...
З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ... :biggrin2:)

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
а тем, что Ваш алерт ни в п%*№у, ни в красну армию .... это я на счет Вашего трындежа во всех темах : "если прикрутят АП - тогда вложусь" :biggrin2:
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект, так, что теперь даже если бы и захотел, то уже сюда не вложусь. И давайте не будем тыкать пальцами, кто виноват ...

Ваше мнение по данной ситуации "ни в п%*№у, ни в красну армию@", так как админ сам виноват, что не доделал проект. AlertPay тут как бы вообще не причём. Я хотел сделать депозит, так как на первый взгляд проект ПОНРАВИЛСЯ. Но раз уж админ не настроил даже нормальный процесс, когда ЕМУ ДАЮТ ДЕНЬГИ, то это считаю свинством, и пусть получает по заслугам.

И хватит трындеть, господа хорошие, как будто я тут новый Verifield утопил. Всё равно в проект на probizscript особо не идут. Только Veritas Funds из более менее успешных есть... был.

З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ... :biggrin2:)

Я не имею никаких знаний по ДЦ или другим реальным конторам, я занимаюсь только ХАЙПами.

добавлено через 32 минуты
Вот так вот работает AlertPay! :d-thumbup: На следующий день уже Contact Request:

Hello iandme llc,

Your immediate attention is required. An AlertPay member has notified us that they wish to dispute a transaction.

These are the details of the disputed transaction:
Date: November 06, 2011 11:16:33 PM
Amount: $100.00 USD
Reference Number: 73920-2C854-6C694

Please contact [email protected] within five (5) business days and respond to this ticket to resolve this issue promptly. If we do not hear from you within five (5) business days and you do not co-operate, the resolution will work in your customer's favor and the funds may be pulled from your AlertPay account.

To the member who filed this dispute: If the seller fails to respond to this ticket within 5 business days, it is your responsibility to reply to this ticket to let us know whether or not you have resolved your dispute. If you do not respond within ten (10) business days, we will assume that you have resolved the issue with the seller and we will close this dispute.

Thank you for your understanding.
Thanks for choosing AlertPay,
The AlertPay Team

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Но раз уж админ не настроил даже нормальный процесс, когда ЕМУ ДАЮТ ДЕНЬГИ, то это считаю свинством
не могу не согласиться, но сразу топить .... это ведь тоже свинство в каком-то роде. Да, админ шалапута, в спешке перед новым годом оставил море "хвостов", но спрашивается нафига тогда вкладывали столько? Это Ваши личные, или "бонусные" :biggrin2: ?!

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
а тем, что Ваш алерт ни в п%*№у, ни в красну армию .... это я на счет Вашего трындежа во всех темах : "если прикрутят АП - тогда вложусь"
З.Ы. Вы так и не ответили, кто из "реала" работает с этой платежкой?! (можно даже в личку, я потом озвучу ...
ау,Вы на землю слегка опуститесь.
трындежа во всех темах
вот именно трындеж,только он с Вашей стороны в каждой теме о том как Вы разбираетесь :rolleyes:в форексе,так зачем Вам хайпы?Занимайтесь форексом.Интересно то,что воду баламутите почти в каждом проекте,но вкладываться и несобираетесь,а вот отметится со своей экспертной оценкой нужно обязательно...Правда не знаю кому она интересна... Ничего личного.
Вы своим диспутом точно на прицел платежки поставили данный проект
Где проект?:eek:Покажите...Админ,прикручивая алерт тем более должен быть готов к таким поворатам. Хайп сырой,пусть админ делает выводы.
Админ,который настроен на серьезную работу,в своих же интересах,сам должен был связаться с Себастьяном и урегулировать вопрос.Имхо.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
не могу не согласиться, но сразу топить .... это ведь тоже свинство в каком-то роде. Да, админ шалапута, в спешке перед новым годом оставил море "хвостов", но спрашивается нафига тогда вкладывали столько? Это Ваши личные, или "бонусные" :biggrin2: ?!

Дак а что делать? Я ведь не сразу в AlertPay жаловаться пошёл, я после депозита честно пытался связаться, так как эта ситуация встречается, но коль нельзя связаться с админом в принципе, то что оставалось делать?

Это Ваши личные, или "бонусные" :biggrin2: ?!

:lol: Бонусные забираю себе:)

Админ,который настроен на серьезную работу,в своих же интересах,сам должен был связаться с Себастьяном и урегулировать вопрос.Имхо.

Между тем, ответа на Contact Request от админа пока нет... Прошло 6 часов.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Было бы интересно глянуть, как ему этот вклад вернут его алерты ))))

Вот и гляньте:
Date: November 10, 2011 12:32:25 AM
Amount: $100.00 USD
Reference Number: 73920-2C854-6C694
Item Description: Deposit To Placid Investment by Alert1: ----------
Админ сам вернул депозит по требованию AlertPay.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,748
Поинты
0.090
Админ сам вернул депозит по требованитыць..по требованию алертов..
насмешу ваш хвост...админ форум читает ..потому и вернул..ему гимор в лице закадычного алертовца не нужен..он там перекрестился наверное..ток б не Себастьян..веееликий знаток хайпов))) можете еще раз пожаловаться модерам..я вижу вам от этого легче..

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Админ сам вернул депозит по требованитыць..по требованию алертов..
насмешу ваш хвост...админ форум читает ..потому и вернул..ему гимор в лице закадычного алертовца не нужен..он там перекрестился наверное..ток б не Себастьян..веееликий знаток хайпов))) можете еще раз пожаловаться модерам..я вижу вам от этого легче..

Если бы читал, вернул бы сразу, а не после Contact Request'a, всезнайка Вы наша :rolleyes: И обязательно пожалуюсь, как только увижу нарушение, за это можете не переживать :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу