Alum Invest - aluminvest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

HYIPGUIDE

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Давайте внесем ясность. Elena82, не имеет ни какого отношения к монитору. Она лишь пользуется одной из функций монитора, по ведению персонального мониторинга "персональной страницы". Каждый инвестор может открыть такую же страницу.

пока работаю с Ю-хайпом...

Elena82, о какой работе с нами идет речь? Мы даже незнакомы.

При регистрации на мониторе и открытии "персональной страницы" вы приняли правила, а там есть следующий пункт:

1. Запрещается выступать от имени uHYIPs.com где-либо, рассылать сообщения от имени uHYIPs.com и т.п.

Да простят, меня модераторы за офтоп, но последнее время слишком много вопросов поступает ко мне и есть недопонимание по этому поводу.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Volk111, про домен я к тому, что это же - название хайпа, которое отражено в дизе, улавливаете?:)

1. имя домена и название могли планировать заранее.
2. В дизе это название легко поменять на Вася-Пупкин супер-прибыль.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
1. имя домена и название могли планировать заранее.
:) планировать - можно, но, сами понимаете, месяц рисовать диз с одним названием, а в последний день узнать, что твой домен уже заняли - как-то не тово...:wink2: поэтому разумные админы регят домены за месяцы до старта, а не за день!
отсюда мораль - и диз несложный, легкоизменяемый, и трудились над сайтом аж пару часов, имхо...:dirol:
2. В дизе это название легко поменять на Вася-Пупкин супер-прибыль.
:i-yes: тут вы совершенно правы!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Давайте внесем ясность. Elena82, не имеет ни какого отношения к монитору. Она лишь пользуется одной из функций монитора, по ведению персонального мониторинга "персональной страницы". Каждый инвестор может открыть такую же страницу.

Именно... Просто обнаружила опытным путём высокую достоверность информации этого монитора и можно пользоваться ей практически без собственного анализа вот и всё... только это я и имела ввиду... Вот и вся ясность... Соотношение скамов к выигрышным проектам низкое...

P.S. Ну я же не виновата, что всем всё на пальцах объяснять надо...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
В дизе это название легко поменять на Вася-Пупкин супер-прибыль.
легко, при условии что вы сам дизайнер... :) так то еще и баннеры есть, и тексты и еще много чего, что менять надо... скорее, просто домен регнули когда диз был уже готов...
Ну я же не виновата, что всем всё на пальцах объяснять надо...
ну-ну... :lol: тока вот цирк то уехал уже... :i-yes:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Просто обнаружила опытным путём высокую достоверность информации этого монитора и можно пользоваться ей практически без собственного анализа вот и всё... только это я и имела ввиду... Вот и вся ясность...
пытаетесь свои глупости прикрыть брендом..а оно вона как получается..нехорошо..(ресурс на реконструкции-сломался от такого пользователя) :lol:

добавлено через 1 минуту
не надо фантазировать - завираться))) эт Вы себе на пальцах обяснили.. а нормальные люди поняли, как раз так, как надо)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
пытаетесь свои глупости прикрыть брендом..а оно вона как получается..нехорошо..(ресурс на реконструкции-сломался от такого пользователя) :lol:

Ну от вас я другого и не ожидала... Просто сидела без дела... анализировать нечем... Депозит простаивает... Ну дай-ка, думаю, поучаствую во всех проектах из листинга Ю-хайпа и проверю результат соотношения скамов к плюсу... Результат очень впечатлил вот и всё...

Я бы ничего не говорила по этому поводу, но постоянно спрашивают: на основе чего делаю депозиты, вот и ответила...

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Именно... Просто обнаружила опытным путём высокую достоверность информации этого монитора и можно пользоваться ей практически без собственного анализа вот и всё... только это я и имела ввиду... Вот и вся ясность... Соотношение скамов к выигрышным проектам низкое...

Вы о чём вообще?

Монитор какую информацию может дать, и ещё достоверную?

Он просто постит тему ,вот и всё.

Нет, просто вы поняли что этот анализ нечего не значит и всё время только критика вот и решили под Мон работать и выбрали Uhyip-а

добавлено через 14 минут
Админ взял Premium Listing

The amount of 70 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Alum Invest/Deposit - $70.00.. Date: 21:49 30.10.12. Batch: 13021338.

Будем следить за проектом!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, признайтесь что работаете с Юхайпом из-за размера его рефбэка

Так, тема вообще-то не про монитор... в другом месте пожалуйста отвечу на все вопросы и во всём признаюсь...

добавлено через 1 минуту
Вы о чём вообще?

Монитор какую информацию может дать, и ещё достоверную?

Ну это уж каждому своё... Могу только посочувствовать, если у вас дела так плохо идут...

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000
Так, тема вообще-то не про монитор... в другом месте пожалуйста отвечу на все вопросы и во всём признаюсь...

добавлено через 1 минуту

Ну это уж каждому своё... Могу только посочувствовать, если у вас дела так плохо идут...

А кто вам такое сказал?:wink2:

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу