Re: AForex - aforex.ru
киви временно убрали?
киви временно убрали?
киви временно убрали?
Ну если предстоит масса работы, то упоминание в данный момент FCA это просто громкая, ни к чему не обязывающая фраза. Хотя надежды на то, что регулирование форекс в России может стать похожим на европейское, нет, думаю, ни у кого. Тем не менее давайте говорить о реальности сегодняшнего дня. То, что Вы можете конкретно сделать даже до нового года в направлении улучшения условий для инвесторов - так это реальный мониторинг портфелей, хотя бы наложенный на ребалансировку.
Цитата:
* В ночное время и в момент публикации важных экономических новостей уровень Stop & Limit может быть увеличен.
на сколько?
2. Как правило, не более 25 пунктов.
наблюдал, наблюдал, но сейчас нет сил чтобы не написать. 25 пунктов (пипсов) по 5-ти знаку, это 2,5 пункта на 4-х знаке.По 5-му знаку.
На демо счете, все хорошо.
Пополните счета на сумму от 500 USD и получите бонус в 20,15%!
Это, разумеется, для торговых, а не инвестиционных счетов?
наблюдал, наблюдал, но сейчас нет сил чтобы не написать. 25 пунктов (пипсов) по 5-ти знаку, это 2,5 пункта на 4-х знаке.
сейчас на новости по индексу потребительских цен, уровень usd-jpy был увеличен с 4 пунктов, до 15 пунктов, т.е. до 150 на 5-ти знаке.
я даже боюсь себе представить, что сегодня вечером будет, когда фомки будут выходить.
добавление к моему предыдущему посту...
на протаколах опять usd-jpy стоп-левел расширили до 15 пунктов, сейчас на ночь поставили 7 пунктов.
мдя, с такими условиями и спредом я пожалуй посижу на заборе.
На демо счете, все хорошо.
спасибо за вводный курс, но я вроде как написал тоже самое.Основное отличие 5-ти значных котировок от 4-х значных в том, что 1 пункт на 4-х это 10 пунктов на 5-ти, и основное приемущество 5-ти значных котировок - это точность и плавающий спред, который может составлять менее 1 пункта.
так я собственно об этом и говорю - дофига вы раздвигаете уровни стоплевела с 4 пунктов до 15 пунктов - практически в 4 раза. при этом ранее вы сказали, что как правило увеличение происходит на 2,5 пункта, а получается что на 11 пунктов. разница ощутимая, согласны.Таким образом, 25 пунктов на 5-ти значных котировках это 2,5 пункта на 4-х, соответственно 15 пунктов на 4-х значных котировках это 150 на 5-ти.
не для всехЭто стандартная практика.
если бы я хотел открыть счет с рыночным исполнением, то я бы не вел эту дискусию и не задавал вопросов.Вы можете открыть счет с рыночным исполнением, где нет уровней стоп лимит и ордера можно выставлять внутри спреда.
так я собственно об этом и говорю - дофига вы раздвигаете уровни стоплевела с 4 пунктов до 15 пунктов - практически в 4 раза. при этом ранее вы сказали, что как правило увеличение происходит на 2,5 пункта, а получается что на 11 пунктов. разница ощутимая, согласны.
Из любопыства, чем вы мониторите стоп-левел ? Именно изменения в реальном времени?на протаколах опять usd-jpy стоп-левел расширили до 15 пунктов, сейчас на ночь поставили 7 пунктов.
Из любопыства, чем вы мониторите стоп-левел ? Именно изменения в реальном времени?
638 000 просмотров! Вы должны это видеть! Снова актуально!
Конечно можно, тему закрепил в разделе брокеры бинарных опционовAerosvit, Спасибо! в январе мы планируем предложить еще несколько типов Бинарных опционов и мобильные приложения так же уже на подходе.
PS Можно а ЛС получить ссылку на Ваш обзор?
Конечно можно, тему закрепил в разделе брокеры бинарных опционов
В ЛС скину)