• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 72

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Узнайте, как прошел наш инвестиционный форум в Москве

18 августа в столице состоялся инвестиционный форум компании AMarkets, участники которого узнали не только ключевые правила успешного инвестирования на финансовых рынках, но и познакомились с одним из лидеров ПАММ-рейтинга Андреем Борисенко.
AMarkets в этот раз представляли Михаил Цыганов, Артем Деев и Александр Мелкумянц, которые прилетели в Москву специально, чтобы лично пообщаться не только с посетителями конференции, но и действующими партнерами и клиентами компании.

Подробнее

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Николай Корженевский — Торговые идеи сентября 2016. Сентябрь «жил», сентябрь «жив»

Предлагаем вашему вниманию очередной прогноз аналитика AMarkets Николая Корженевского. Сентябрьский обзор содержит фундаментальный анализ рыночной ситуации и торговые сценарии, которые Вы можете использовать с максимальной выгодой на финансовых площадках.

Август был бы крайне неинтересным месяцем, если бы не конференция центробанкиров в Джексон Хоул. Главной частью симпозиума, конечно же, стало выступление Джанет Йеллен. Госпожа председатель была на удивление прямолинейна в своих высказываниях. Это вообще была ее самая ястребиная речь на нашей памяти. «В свете продолжающегося улучшения на рынке труда и нашего прогноза по экономической активности и инфляции, я считаю, что вероятность повышения ставки федеральных фондов выросла в последние месяцы,» — заявила Йеллен.

Ключевые тренды сентября:
- Риторика членов ФРС указывает на возможность повышения ставок в сентябре. На скорое ужесточение политики намекает уже целый хор управляющих, включая Джанет Йеллен.
- На наш взгляд, вероятность повышения базовой ставки в этом году равна 90%. Единственный фактор, который еще может помешать, — президентские выборы в США.
- EURUSD в процессе формирования максимума. Мы снова переходим в лагерь «медведей» и продаем пару на коррекциях.
- USDCNY снова поползла вверх, вероятно тестирование уровня 6.8; CHFJPY становится слишком дешевой с фундаментальной точки зрения.

Продолжение на сайте

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
AMarkets представляет Топ-5 стратегий августа для копи-трейдинга

В сегодняшнем обзоре мы разберем пять наиболее успешных стратегий на площадке xSocial за август.
Наилучший результат за август продемонстрировал трейдер из Швейцарии HeRo, завершив месяц с прибылью в 102077,4 пипса, при средней прибыли за сделку 850,6 пипса. Проведя 120 сделок по US100, трейдер сумел продемонстрировать 100% результат, закрыв все сделки в плюс. Торговать американским индексом HeRo начал чуть больше четырех месяцев назад, однако положительная статистика, а также высокий уровень залога в 12691,25% указывает на грамотное ведение мани-менеджмента провайдером и позволяет рассматривать его как наиболее эффективного для копирования сделок.

Подробнее на сайте

добавлено через 1 минуту
К сожалению не успел принять участие в инвестиционном форуме. Есть ли видео с этого мероприятия?

Здравствуйте! К сожалению, видео с данного мероприятия нет.

Последнее редактирование:

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
Улетный конкурс :d-thumbup: Как понял, лидер получает бездепозитный бонус 100$, для остальных тоже есть шанс заслужить свой приз, достаточно наторговать профит за 24 час и получаешь 100% бонус при пополнении счета.

неплохо) уже регнулся в конкурсе, поиграюсь, с меня не убудет, зато есть шанс для участия потом в акции "100$ + 100$".

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
неплохо) уже регнулся в конкурсе, поиграюсь, с меня не убудет, зато есть шанс для участия потом в акции "100$ + 100$".
че там играться выйти в плюс буквально 1$ и бонус ваш))) делов на 5минут)

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
AMarkets удваивает сумму страхования средств для своих клиентов

Начиная с первого сентября, мы удваиваем сумму страхования клиентских средств — теперь она составляет $20 000!
Международная финансовая компания AMarkets уже более трех лет является членом Финансовой Комиссии (Financial Commission) — организации, занимающейся урегулированием претензий на рынке Forex.

Подробнее на сайте

добавлено через 38 минут
VPS-сервера — удобство и надежность автоматизированной торговли

Начало нового делового сезона — это важнейший момент в жизни каждого трейдера, отнестись к которому необходимо с полной ответственностью. Одной из первоочередных задач является забота о безопасности во время работы.
Автоматическая торговля на бирже становится все более популярной среди трейдеров. Это и понятно: для работы требуется лишь наличие высокоскоростного интернет подключения, а также специальной программы-советника. Однако, в связи с тем, что для корректного функционирования робота необходим круглосуточный доступ в интернет и надежный источник электропитания, возможность бесперебойной автоматической торговли зачастую подвергается риску. Использование VPS-сервера сводит этот риск на нет.

Подробнее на сайте

добавлено через 1 час 14 минут
Криптовалюта как новый способ пополнения счета в AMarkets

Теперь каждый пользователь AMarkets имеет возможность пополнить свой счет одной из самых устойчивых криптовалют в мире — биткоинами!
При зачислении виртуальной валюты на ваш счет, происходит автоматическая конвертация в USD по актуальному биржевому курсу. Минимальная сумма пополнения счета составляет 1 USD.

Подробнее на сайте

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Я правильно понял, что самими биткойнами я торговать не могу, но я могу просто сделать конверсию пополнив свой долларовый счет. Все верно?

Bitcoin представлен в качестве альтернативной валюты пополнения кошелька в личном кабинете AMarkets и после перевода конвертируется в USD. Торговля осуществляется в долларах, при этом криптовалюта как торговый инструмент доступна в терминале под тикером BTCUSD.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Ограниченный премиум-бонус 25% в честь 9-летия AMarkets

В честь дня рождения компании AMarkets мы дарим всем клиентам премиум-бонус в размере 25% от суммы пополнения. Спешите, предложение ограничено по времени!

Премиум-бонус позволит вам:
- пополнить торговый счет выгоднее официального курса валют;
- получить итоговую сумму в долларах на 25% больше суммы пополнения;
- с легкостью выводить прибыль, полученную от использования бонусных средств;
- получить до 5 000 USD дополнительно на торговый счет (максимальный размер бонуса);
- сразу же приступить к трейдингу без необходимости отрабатывать бонус, так как он участвует в торговле также, как и реальные средства.

Успейте получить бонус до 1 октября 2016 года! Пополните торговый счет на сумму от 1 000 USD и обратитесь к персональному менеджеру для зачисления бонуса.

Условия акции

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А почему вы решили бросить? Нашли что-то лучшее для себя?

не то что бы, был вообще перерыв в работе,потом вернулся,но уже к другому брокеру, с которым имею проблемы сейчас!

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
не то что бы, был вообще перерыв в работе,потом вернулся,но уже к другому брокеру, с которым имею проблемы сейчас!

Так возвращались бы сразу к нам! Тем более для старых клиентов у нас представлена очень привлекательная бонусная рибейт программа.

savn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
разве у вас с компанией проблемы, там же вам ответили что ваш skrill счет попал под проверку в самой платежной системе и в связи с этим вам временно заморозили финансовые операции в компании для выяснения нюансов.

добавлено через 2 минуты
Так возвращались бы сразу к нам! Тем более для старых клиентов у нас представлена очень привлекательная бонусная рибейт программа.

а для чего этот бонус? он же не в просадке не участвует ни отработать его нельзя, и откат в 3$ за лот идет не реальными деньгами, по моему лучше к стороннему ребейт сервису подключить у вас счет, так намного выгоднее.

be klk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
разве у вас с компанией проблемы, там же вам ответили что ваш skrill счет попал под проверку в самой платежной системе и в связи с этим вам временно заморозили финансовые операции в компании для выяснения нюансов.
Вообщето не мой счет, свой я пополнял с киви, под проверку попали счета инвесторов, но отвечаю из за этого почему то и я. Или вы считаете это справедливо
?

Реакции
45
Поинты
0.000
А меня поражает такая неусыпная защита не данного, а другого брокера, при том, что защитник нигде не озвучивает, что является представителем брокера, которого он так рьяно защищает.

savn

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000
Игорь Ермаков, ты какой то обкурыш что ли, такую фигню собираешь просто звиздец, еще и как хвост бегаешь у главного троленыша на поводу, смотреть на вас уже смешно.
Что-то я не припомню, чтобы мы с Вами на брудершафт пили, что давало бы Вам право мне тыкать. Ещё один выпад и сообщу модераторам.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
а для чего этот бонус? он же не в просадке не участвует ни отработать его нельзя, и откат в 3$ за лот идет не реальными деньгами, по моему лучше к стороннему ребейт сервису подключить у вас счет, так намного выгоднее.

Это торговый маржинальный бонус, его можно суммировать с другими бонусами и он участвует в просадке. Прибыль, полученную от использования бонусных средств, можно выводить без ограничений.

Сверху Снизу