Re: AForex - aforex.ru
Завтрашний день все покажет! )))
Завтрашний день все покажет! )))
ну да) я около 50000 слил как раз на минутках). на других интервалах и азарт другой совсем. намного мЕньший =)Вообще конечно странно они поступают! Самые рискованные сделки это 60 секунд! Больше всего клиенты теряют денег тут! А они их убирают! Не совсем логично)
Сегодня торговал на "минутках" где-то до 20.00, затем так же не дало. Но вроде же писали, что ночью у них ТФ-1-5-15-30 отключают. Завтра увидим.
Че красавчики, так кидануть своих клиентов
И в чем кидалово то?)
Народ хлебом не корми, дай панику развести
Сейчас в 8:15 по Москве все экспирации уже доступны
Все понятно! Просто берут и отключают тем, кто их не устраивает! Вот такой классный брокер))) Прям как ай кю!!!
У Вас запрет на все валютные пары или только на EUR/USD? На металлы тоже запрет?
наверное побоялись, что контору обанкротишь своими минуткамиНа все!!! Мне отключили тайм фреймы! На час могу поставить! А вот на маленькие нет!
И я знаю еще кому так сделали)))) я не один такой везунчик))
На все!!! Мне отключили тайм фреймы! На час могу поставить! А вот на маленькие нет!
И я знаю еще кому так сделали)))) я не один такой везунчик))
Кому и в чем причина по вашему?
Для кого-то и 1000 много. Знаю ребят, которые там на ПАММах держат 5-ти значные суммы. Хотя все может быть, но я не думаю, что присутствующие здесь уважаемые трейдеры поставят Афорекс на колени)))Мне кажется, что афорекс не даст много заработать у них!
Самое интересное, я не выводил больших денег! Просто пока торгую то в плюс, то в минус! На месте так скажем топчусь! Вот это не понятно мне вообще! Ладно, я бы забрал у них много денег и они начали ставить палки в колеса! Но тут такого нет! Просто вырубили и все)))