• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Re: AForex - aforex.ru

а почему убрали с газа и нефти сделки на минутки?? 5 минут ток минимум(( на прошлой неделе я помню еще была 1 минута)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

а почему убрали с газа и нефти сделки на минутки?? 5 минут ток минимум(( на прошлой неделе я помню еще была 1 минута)

Добрый день!

В данный момент демо-режим приведен к условиям реальной торговли, где срок исполнения по индексам от 5 минут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Добрый день!

В данный момент демо-режим приведен к условиям реальной торговли, где срок исполнения по индексам от 5 минут.

Это хорошо. Демо максимально должен быть приближен к реалу.. Во всём!

xvladimir

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Вопрос к представителю,как можете обьяснить такую ситуацию.

Вложения

• ScreenShot10.png
    ScreenShot10.png
    73.8 KB · Просмотры: 83

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Вопрос к представителю,как можете обьяснить такую ситуацию.

Глюк какой-то..

Кстати, как раз хотел спросить по поводу сравнения котировок на бинарах с МТ4: в МТ4 же есть спред, а на бинарах нет (ask+bid)/2.. Значит котировки (и графики построенные на них) не могут бы идентичными.. У вас в МТ4 есть какие-нибудь инструменты соотв. парам с нулевым спредом для анализа или что-то типа этого?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

скажите, пополнить счет можно только начиная от 100 баксов?? просто на том же форексе хоть и пишут что минимальный депозит например со ста однако на деле можно пополнить и 10 и на 27)
тоже интересно, я конечно и с 1-5$ депо торговал, но до этого были пополнения крупные, поэтому проверить не могу, так ли это если пополняешь первый раз.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

я проверил. открыл реальный счет минимум 100 долляров((( придется либо бинари либо iq сумму добирать) очень мне нравится набор инструментов, и нефть и газ и сек и нок)

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Делал 2 небольших вывода На Qiwi кошелек! Средства поступили очень быстро! Очень порадовал сервис!
Теперь делаю пополнение счета на сумму порядка 10 000 долларов!

astnickvit

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Приветствую всех! Вопрос представителю A-forex: с перфекта можно завести (а вывести на карту) ?

Вопрос снимается - на сайте нашел, что можно.

Последнее редактирование:

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Вопрос представителю А-форекс: сегодня в 20-21 по Москве не могу торговать бинарными опционами: Платформа БО грузится, но невозможно выбрать ни актив, ни время опциона. При движении мыши выпадающее меню просто исчезает. В чем дело?

WoTfan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Не могу разобраться с демо-счетом для бинарников.
Если захожу как зарегистрированный пользователь, то вообще демо-счета не вижу. Сразу перекидывает на реал, но там пока ноль на счету.
Если захожу не как зарегистрированный, то трейдинг-открыть демо-счет (для БО) - все получается. Вводим имя, почту, телефон - все работает. Но если закрыть/открыть вкладку, вкл/выкл компьютер, то счет теряется вместе с настройками избранных пар, историей торгов и.т.п. Получается, что каждый раз нужно открывать ноую демку?

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Не могу разобраться с демо-счетом для бинарников.
Если захожу как зарегистрированный пользователь, то вообще демо-счета не вижу. Сразу перекидывает на реал, но там пока ноль на счету.
Если захожу не как зарегистрированный, то трейдинг-открыть демо-счет (для БО) - все получается. Вводим имя, почту, телефон - все работает. Но если закрыть/открыть вкладку, вкл/выкл компьютер, то счет теряется вместе с настройками избранных пар, историей торгов и.т.п. Получается, что каждый раз нужно открывать ноую демку?

Для того, чтобы войти в уже открытый демо счет, вам нужно перейти в раздел Трейдинг - Бинарные опционы - Вход в платформу
(или по ссылке http://www.aforex.ru/trading/binary_options/vhod_v_platformu/)
Далее необходимо нажать кнопку "Демо-платформа" и ввести логин и пароль, которые были высланы вам на электронную почту после открытия демо счета бинарных опционов.

добавлено через 5 минут
Вопрос представителю А-форекс: сегодня в 20-21 по Москве не могу торговать бинарными опционами: Платформа БО грузится, но невозможно выбрать ни актив, ни время опциона. При движении мыши выпадающее меню просто исчезает. В чем дело?

Вчера произошло некорректное обновление виджета, что привело к временным ограничениям при выборе актива и таймфрейма. Данная неполадка никаким образом не влияла на результат сделок и была выявлена сразу после обновления виджета. Для устранения потребовалось около полутора часов.
В данный момент все функционирует в штатном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Последнее редактирование:

Irenay

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Видно, что платформа улучшается. Стало меньше глюков. Это хорошо. Но вот, если бы добавили время экспирации 45 минут и функцию досрочного закрытия опциона, то цены бы этому брокеру не было.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Видно, что платформа улучшается. Стало меньше глюков. Это хорошо. Но вот, если бы добавили время экспирации 45 минут и функцию досрочного закрытия опциона, то цены бы этому брокеру не было.

Спасибо за добрые слова!
Время экспирации и функция досрочного закрытия уже в работе! В скором времени порадуем Вас обновлением!

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Забыли спросить, а зачем все таки Вам период в 45 минут? несколько не стандартный таймфрейм, который, будет внедрен без проблем.

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Мне сказали в поддержке, что минутные опционы не привязаны к минутным свечкам в MT4. У меня расхождение было недавно с терминалом (была и разница в 12 тиков, и в 4), тоесть получается я никак не могу в этом случае добиться, так сказать справедливости))?

Irenay

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Забыли спросить, а зачем все таки Вам период в 45 минут? несколько не стандартный таймфрейм, который, будет внедрен без проблем.

Просто торгую в течение 15 минут. Да и с другой стороны как-то не логично, что есть 15, 30 минут, а потом только 1 час. Т.е. как будто есть 15-минутные интервалы и как будто их нет в конце часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу