Сколько Вы там навыигрывали, что аж торговлю остановили? оОПридется пока подождать!
Вы: подскажите когда Запустится Платформа БОПридется пока подождать!
Такого не бывает) Если даже во время нажатия цена изменилась, вам не дадут войти и спросят хотите ли вы купить по новой цене... Но это очень редкоребят а вот кто торгует на реале на минутках скажите, вот особенность платформы что там не сразу понятно по какой цене куплен опцион, так вот часто ли бывает, что вы нажимаете купить по одной цене, а когда появляется график с покупкой, там уже другая цена?
+++ Цена PUT или CALL идет та, во время который вы тыцнули мышкой))Такого не бывает) Если даже во время нажатия цена изменилась, вам не дадут войти и спросят хотите ли вы купить по новой цене... Но это очень редко
также увидел какие то сервисы по ПАММ счетам) Неужели Паммы на бинарах?)
так вот часто ли бывает, что вы нажимаете купить по одной цене, а когда появляется график с покупкой, там уже другая цена?
+++ Цена PUT или CALL идет та, во время который вы тыцнули мышкой))
Кому-нибудь приходило оповещение о приостановке работы опционов?
Как только заработает у кого-нибудь - отпишите, пожалуйста..
(хм... и представитель почему-то не комментирует форс-мажорную ситуацию)
Судя по отзывам, нашел лучшего брокера. Начал тестировать демо.
Ожидайте ряда полезных функций и появление мобильного терминала!
Первопроходцы - тот еще брокер.... А вот тут реально было бы круто)К ПАММ-счетам бинары прикрутить есть намерение? (только гранд на данный момент это сделал.. они первопроходцы.. считаю, что продвижение в этом направлении должно взорвать индустрию би-опционов)
Сколько Вы там навыигрывали, что аж торговлю остановили? оО
я "на психах" всегда сливаюДа я тут недавно психанул и откатился на некоторую сумму! вот такие вот дела! Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее! ))))
я "на психах" всегда сливаю
вот если просто "псих" включился, то 100% слив.
Первопроходцы - тот еще брокер....