• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets - amarkets.org [ Торговля бинарными опционами больше не предоставляется ] - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757
Re: AForex - aforex.ru

Самое интересное, я не выводил больших денег! Просто пока торгую то в плюс, то в минус! На месте так скажем топчусь! Вот это не понятно мне вообще! Ладно, я бы забрал у них много денег и они начали ставить палки в колеса! Но тут такого нет! Просто вырубили и все)))

Видимо, Вы стали персоной нон-грата.

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,979
Поинты
1.757

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Задайте вопрос поддержке, тем более есть чат. Какие проблемы?

Проблем нет! Поддержка говорит что это нормально, что они берут и отключают вам таймфрейм! В договоре прописано! Причины не объясняют! Просто могут и все! Жду звонка менеджера, поговорить конкретнее!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Да у всех отрубили, что мы все персоной нон-грата стали?:biggrin2: спросила в чате только что, сказали минутки и все экспирации обязательно сделают, проблемы нет сказали, это техсбой именно платформы, они не заинтересованы в таких траблах, ведь могут потерять клиентов

Последнее редактирование:

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Да у всех отрубили,

Сейчас у всех не работает?

добавлено через 44 минуты
Ну что ребята? что приуныли то :dirol: Прорвемся! где наша не пропадала)))

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Да пусть, так! главное чтоб все четко работало, компания просто радует всем, а это все мелочи преодолимые! Я так понимаю, что время уже после 13.00 по МСК на данный момент, все работает в штатном режиме

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Друзья, ну что могу сказать! Все заработало, на данный момент все прекрасно так скажем))) Надеюсь больше у брокера не будут возникать такие проблемы! Менеджер объяснила, что это все только потому что платформа сырая еще, так как опционы для них новинка! проблемы были у некоторых трейдеров такие, но все теперь должно работать как часы))) Будем надеяться и верить в это! ))

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

В общем ситуация следующая! Мне ответили, что компания хочет отказаться от минутных отпционов и будут только 30 минут или 1 час! В общем приплыли!
Люди уже выводят денег!

Откуда инфа?
(видимо на всем что ниже 30 мин народ зарабатывал!)

добавлено через 1 минуту
таким образом останется торговать только на iq и binary в плане высоковолатильной торговли, пичаль

с binary все ок?

добавлено через 9 минут
Ребят, ладно, все относительно! много, мало, просто ситуация есть такая! таймфреймы закрыли! а почему так я попробую узнать)) отпишусь по факту

У меня тоже закрыли таймфреймы на ночь по всем инструментам ниже 1 часа нет ничего.. (в прошедшую ночь проверено)

добавлено через 13 минут
Друзья, ну что могу сказать! Все заработало, на данный момент все прекрасно так скажем))) Надеюсь больше у брокера не будут возникать такие проблемы! Менеджер объяснила, что это все только потому что платформа сырая еще, так как опционы для них новинка! проблемы были у некоторых трейдеров такие, но все теперь должно работать как часы))) Будем надеяться и верить в это! ))

ну так а ночью будут отрубать ТФ или нет?

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

ну так а ночью будут отрубать ТФ или нет?

По поводу ночи скорее всего не будут! Но тут я не могу сказать 100%! Это раз! Та ситуация, что возникла у меня, когда не только ночью, но и днем закрыты младшие тф, разрешилась! все работает! Выяснил, это просто глюк платформы! В общем, друзья, торгуйте как торговали, брокер хороший, причин для беспокойств нет! Желаю всем хорошего профита!!!!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

По поводу ночи скорее всего не будут! Но тут я не могу сказать 100%! Это раз! Та ситуация, что возникла у меня, когда не только ночью, но и днем закрыты младшие тф, разрешилась! все работает! Выяснил, это просто глюк платформы! В общем, друзья, торгуйте как торговали, брокер хороший, причин для беспокойств нет! Желаю всем хорошего профита!!!!

Хорошо. Посмотрим насчет ночи. Постараюсь отписать потом тоже..
А вы попробуйте претензию оформить насчет 400 уе.. Так мол и так, поддержка ответила что глюки были.. Значит должны возместить..

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Значит должны возместить..

Я все писал, все разбирали, но тут бесполезно, изначально сослались на то, что у них стоит робот, который отключает ТФ при изменении валатильности и я попал в этот момент! Еще то, что в договоре прописано, что они имеют право ограничить доступ трейдера к торговле, не объясняя причин! Скинули ссылку на договор, там такое есть! По факту, данный косяк у них прикрыт. Они себя обезопасили! прикопаться не к чему! Сделки минусовые я открыл не по их вине, а то, что перекрыть не смог, тут извините, все у них по правилам оказалось! В общем ладно, деньги я отторгую. просто не хотелось бы, чтобы в дальнейшем возникали такие неприятные моменты!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Я все писал, все разбирали, но тут бесполезно, изначально сослались на то, что у них стоит робот, который отключает ТФ при изменении валатильности и я попал в этот момент! Еще то, что в договоре прописано, что они имеют право ограничить доступ трейдера к торговле, не объясняя причин! Скинули ссылку на договор, там такое есть! По факту, данный косяк у них прикрыт. Они себя обезопасили! прикопаться не к чему! Сделки минусовые я открыл не по их вине, а то, что перекрыть не смог, тут извините, все у них по правилам оказалось! В общем ладно, деньги я отторгую. просто не хотелось бы, чтобы в дальнейшем возникали такие неприятные моменты!

Понятно. Ну что ж, успешной торговли!

Selektor

Профессионал
Реакции
2,183
Поинты
0.000

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2015-03-04 в 15.25.18.png
    Снимок экрана 2015-03-04 в 15.25.18.png
    78 KB · Просмотры: 97

EvilOne

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Serg Johnson

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу