Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
и на EUR/USD тоже
и на EUR/USD тоже
Было и такое, что спасала от убытков.ребят кто торгует, есть мысль что реквота возникает если цена изменилась в противоход нам, кто чего замечал?
[17.03.2015 15:04:23] Дмитрий: Никит, подскажите как идут дела с возвращением закрытия опционов по свечам?
[17.03.2015 15:05:51] Nikita Aygistov: расчитывают ставку выплаты, если клиент открывает БО на разном временном этапе
[17.03.2015 15:06:04] Nikita Aygistov: в разработке этот момент, Дмитрий
Привязка по свечам - это когда Вы берете 15- минутный опцион и закрывается он у Вас ровно в 15 или 30 или 45 минут и т.д.
Называю так лишь потому, что представители и сам А-форекс типа гордится котировками - аналогичными в браузере и МТ4, мол мы работаем как в Мт4) это был их огромный +. Сейчас такого сказать не могу. Брокер стал "Ordinary", но никак не лидеромПросто раньше не встречал, чтобы так называли этот принцип формирования экспираций.
Сейчас такого сказать не могу. Брокер стал "Ordinary", но никак не лидером
ну далеко ходить не надо)В Форекс Тренде как-то "миллионик" слили))) Так что ничего сложного
Чем больше будет подобных высказываний, тем быстрее они вернутся к прежним условиям - иначе начнут терять клиентов.
думаю они не по высказываниям смотрят, а по клиентам и их торговле..
Работа идет значит и все нормально)
Не все так однозначно
Кстати, сегодня очередной вывод 500$, за 10 минут на Qiwi кошельке! Очень оперативно!
вы там нам денежек хоть немного оставьте, чтоб и мы успешно повыводили ))