Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Volk111, ну да признаю, немного ошибся. Да, рефку можно считать, но я считаю тока чистый процент. Реферальный процент сложно посчитать, поскольку нужно считать сами круги, дни когда заканчивается круг и начинается новый инвестиционный круг, тут легко можно ошибиться. Чистый итоговый выплаченный процент проектом самый оптимальный вариант.
Надеюсь админ продолжит свою сериию таких же хороших и успешных проектов! Всем удачи и побольше на своем пути таких встречать управов.
Так что, здесь уже скам? А я думаю - что-то со вчерашнего вечера нет выплат. Но у меня еще не прошли 24 часа, а вчера рано утром были выводы.
Отличный был проект! Просто супер!
Если бы таких да побольше!
Несколько дней здесь не был, но сегодня пришла рефка и я по привычке пока сюда заходил ее отметить, то за это время обычно начисления оказывались у меня на кошельке. А тут, блин, скамик обозначился и вывод замер. Придется везде снимать рекламные "афиши".
Я в этом проекте тоже в не плохом профите - 1618$. Еще 3 недели назад закончился последний депозит. После него уже не решился вкладываться. Сидел только на рефках.
23 апреля проект разослал по эмейлам инфу про выход на китайский рынок. Что-то я начал просматривать закономерность - как только какой-нибудь проект выходит на Китай, то надо сразу "делать ноги" из него.
А почему вы в доходе рефку не считаете ?
Жалею, что испугался и убежал в феврале. А по идее играя 10-дневными можно было, не учитываю комсу платежек, поднимать в месяц примерно по 75% чистого профита
Полезно знать как какой админ отрабатывал, как какой проект давал заработать, показывать людям, что это не миф и в хайпах можно работать и зарабатывать. По этому я как то одно время cсоздал свою доску почета, которую стараюсь вести и добавлять туда проекты по правилам "чистого процента".
Чего вы все хороните проект сразу. В группе на Фейсбук у ребят с до стран проект запустился пару минут назад. Ждём и у нас. Месяц назад тоже такая проблема была
Несколько дней здесь не был, но сегодня пришла рефка и я по привычке пока сюда заходил ее отметить, то за это время обычно начисления оказывались у меня на кошельке. А тут, блин, скамик обозначился и вывод замер. Придется везде снимать рекламные "афиши".
Я в этом проекте тоже в не плохом профите - 1618$. Еще 3 недели назад закончился последний депозит. После него уже не решился вкладываться. Сидел только на рефках.
23 апреля проект разослал по эмейлам инфу про выход на китайский рынок. Что-то я начал просматривать закономерность - как только какой-нибудь проект выходит на Китай, то надо сразу "делать ноги" из него.
Чего вы все хороните проект сразу. В группе на Фейсбук у ребят с до стран проект запустился пару минут назад. Ждём и у нас. Месяц назад тоже такая проблема была
Реалии, к сожалению, таковы, что не подняться ему уже, слишком большие обороты на данном этапе, и слишком большие долги, не разогонишься, он и так давно платил с колес.
амазинг 5 можно востановить ,если кто знает админа и если он честный Человек предложить ему такую идею внести повторный взнос ,даже уменьшить процент риска ,чтоб сохранить свои вложения и работать дальше .Если он не глупый человек он понимает что ему прибыль принесёт ещё больше и нам так же .И мы будем работать дальше и радоваться выплатам.А не бегать по другим проектам и терять свои же деньги в надежде их приумножить )
Да уж, проект очень хорошо себя показал, я зашла в проект 1,5 месяца назад, на маленькие суммы, как новичок, и сегодня был последний день моего депозита, и даже потеряв его (не выводят уже) я все равно оказалась в плюсе! Считаю это просто шикарно! И очень хочется чтобы Админ запустил подобный шикарный проект!