Amazing 5 - amazing5.net - Страница 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Я вышел из проекта ещё в декабре перед новым годом, реально не ожидал такой работы. Админу респект :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Побольше бы таких проектов! Начала наблюдать за ним и колоссальными темпами роста не так давно. Вложиться уже не рискнула, 6 месяцев всё-таки период работы приличный.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

demoniks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рестарты - это дрочка школоты, опытный на такое не пойдет, оно того не стоит.
Вы меня не правильно поняли я не имел ввиду рестарт ! А просто изменить маркетинг!Уменьшить процент риска ,и довложить средства.Чтоб и админу выгодно было и нам! Ну как то так)))))

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Приближенные к админу мониторы еще в феврале предупредили по своим каналам, что до мая не доживет, скам был запланирован на определенное число. Кто хотел - услышал и поверил.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Вы меня не правильно поняли я не имел ввиду рестарт ! А просто изменить маркетинг!Уменьшить процент риска ,и довложить средства.Чтоб и админу выгодно было и нам! Ну как то так)))))
Просто изменить маркетинг недостаточно.
Надо выплатить все заявки на вывод.
А более низкий процент как раз нам-то и невыгоден )

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А кто то вкладывал с пейзы? Создавайте диспуты. Есть большой шанс возвращения денег пейзой.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я вкладывала с Пейзы и мои загран партнеры почти все на ней сидели

Диспуты пишите тогда. Как думаете, вернут? И вообще, как пейза возвращает с хайпов деньги? С буксов почти всегда.

Flite

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Приближенные к админу мониторы еще в феврале предупредили по своим каналам, что до мая не доживет, скам был запланирован на определенное число. Кто хотел - услышал и поверил.

Знать бы эти каналы

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Подумывал над новым депом, не успел депнуть, и это к лучшему.

Что ж, админу спасибо за отличную работу, а также спасибо за то, что не стал кормить обещаниями и рассыпать выборочные выплаты, это соплежуйство и подаяние я никогда не уважал! А здесь отличная работа, и вполне себе решительное завершение.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Отличный был проект

А что отличного? Хайп как хайп. Отработал полгода, на таких процентах можно было и больше... НО... админ уже давно назначил срок своего скама. Т.е. ему просто лень было работать дальше ) Так что весьма гаденький поступок. Уважаю тех админов, кто реально болен своим проектами, кто реально хочет работать максимально долго, кто реально деньги крутит на свое благо и благо инвесторов. Согласен, что такие админы почти все давно вымерли, но еще есть уникумы )))

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Согласен, что такие админы почти все давно вымерли, но еще есть уникумы )))
На список и в личку их всех мне пожалуйста.

добавлено через 9 минут
Подкажите как правильно вернуть с пейзы, что указывать -товар, или услуга и причину ?

Товар по ходу дела. Но какой он тут- я не знаю.

Последнее редактирование:

Abc-cash

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Странно, что проект еще не в скаме, регламент то нарушен. можно уже переносить

а так да, отличный проект, высокое качество реализации. Если админ сейчас это читает, то при старте следующего проекта - просьба отписать мне, с удовольствием покачаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу