Частичный возврат от Админа и письмо..
(гугл-транс.)
Это не полный возврат, но это все, что я сейчас на LR и PM. Лучше, чем ничего.
К сожалению об этом. Ваш депозит помогли проекту жить немного дольше, но он не выжил. Я потратил свои деньги платить изъятий и выразить баннеров на некоторых мониторах надеясь, что это принесет больше инвесторов. К сожалению, у нас было очень мало депозитов за последние 2 недели в маленьких количествах. На прошлой неделе я заплатил полностью из своего кармана, так как программа баланс стал нулевым. Когда-нибудь я должен был остановить это, как я уже потерял много денег. Я потратил много денег и усилий для этого проекта, и это грустно видеть, он превращается в афере так быстро, но у меня не было другого выбора. Я не вижу никакого интереса к нему, и я вижу, что нет никаких шансов, чтобы восстановиться и вырасти, так как промышленность находится в серьезном кризисе сейчас. Даже для качества, сделанные программами это очень трудно, чтобы выжить. Я в этой отрасли с 2009 года и ситуации никогда не было так плохо.
Я предлагаю вам остаться в стороне от заработка до конца лета, когда я надеюсь, ситуация улучшится. В настоящее время есть большой шанс потерять.
Удачи.
+316.00 - 05.24.13 11:07 - U3185418 - Batch: 22879581. Memo: Refund from Amazing6. Извините, но это все, что у меня есть.
Thank you и на этом, Admin!