• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Amazon массово отменяет заказы из Азии на фоне новых торговых пошлин США

Рис10.jpg

Amazon.com Inc. аннулировала множество заказов на товары китайского и азиатского производства, включая шезлонги, скутеры и кондиционеры, сообщает Bloomberg. Решение последовало после введения президентом США Дональдом Трампом 2 апреля импортных пошлин на продукцию из более 180 стран, среди которых Китай, Вьетнам и Таиланд.

Судя по срокам, шаг Amazon напрямую связан с новыми тарифами. Компания активно адаптируется к изменениям, запуская масштабную программу расширения оптовых складов в США с инвестициями в $15 млрд, включая строительство 80 логистических объектов.

В отчете за 2024 год Amazon уже указывала, что торговые споры представляют серьезный риск для бизнеса, учитывая значительную зависимость от китайских поставщиков. Аналитики Robert W. Baird & Co. подтвердили опасения, понизив прогноз выручки компании на 2025 год. С начала года акции Amazon потеряли 21,7%, отражая растущие опасения инвесторов.

по материалам

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,284
Поинты
66.868
сообщение отредактировано
Последнее изменение поста было зафиксировано в 23:48.
Пользователь @OPLOTT закрепил за собой блок новостей для подготовки к их написанию утром следующего дня. Забронированные новости остаются за пользователем - так было всегда

В свою очередь, Ваши заготовки появились в 8:15 - девятью постами позднее

IMG_0843.jpeg

R49

МАСТЕР
Реакции
304
Поинты
55.754
Последнее изменение поста было зафиксировано в 23:48.
Пользователь @OPLOTT закрепил за собой блок новостей для подготовки к их написанию утром следующего дня. Забронированные новости остаются за пользователем - так было всегда
То есть он написал свои новости спустя полдня? Я могу встать ночью, переписать газету и писать новости на следующий день? Я правильно поняла?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,284
Поинты
66.868
Я могу встать ночью, переписать газету и писать новости на следующий день? Я правильно поняла?
Да. Например, в полночь можете спокойно забронировать, а утром написать и опубликовать.
За ночь ведь актуальность новости на потеряется.