пробуем 12.07.13 09:05 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U2231949 from U25...... Batch: 43160698. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to AmberShares - Global Investment Solutions User Aleks
Разбейте суммы на более мелкие.Подошло две выплаты. В ожидании уже 2-е суток. В поддержке предлагают сделать реинвест. Выводить не хотят.
Пробуйте разбивать на мелкие части и выводить,понятно что такие суммы и не выведут,а если бы хотели кинуть то давно ваш ак заблокировали.ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!!
В ожидании уже 2- суток
Тип Количество Дата
Снятие запрос $ 1,500.00 [отмена] Дек-6-2013 2:42:13 AM
Ваш комментарий
Крупные суммы не платит!!!
Так не ложите такие большие суммы и не будет возмущения,играйте чириком и будет вам счастьеЯ пробовал до этого выводить мелкими частями- в ответ ТИШИНА!!! По регламенту у них нет ограничения на вывод средств. Это проблема с выводом не у одного меня. У моего товарища тоже самое, хотя он стоит в стате, что ему вывели, на самом деле он ни чего не получал. Вся стата - нарисаванная! А на счет того, что типа не надо так резко выражаться, вспомните себя, когда вас кидают, вы наверно еще круче выражаетесь.Я показываю достоверный факт: У меня НЕ ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ 2-Х СУТОК. Разве я что-нибудь придумал? Я просто констатирую факт, а что уже дальше думать, ложить не ложить, думать вам
нормальный дизайн, жаль что с иностранными не дружу....
Я пробовал до этого выводить мелкими частями- в ответ ТИШИНА!!! По регламенту у них нет ограничения на вывод средств. Это проблема с выводом не у одного меня. У моего товарища тоже самое, хотя он стоит в стате, что ему вывели, на самом деле он ни чего не получал. Вся стата - нарисаванная! А на счет того, что типа не надо так резко выражаться, вспомните себя, когда вас кидают, вы наверно еще круче выражаетесь.Я показываю достоверный факт: У меня НЕ ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ 2-Х СУТОК. Разве я что-нибудь придумал? Я просто констатирую факт, а что уже дальше думать, ложить не ложить, думать вам
Вы даже доказательств не предоставили в виде скрина кабины своей и хотите переубедить нас что он не платит.ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!!
В ожидании уже 2- суток
Тип Количество Дата
Снятие запрос $ 1,500.00 [отмена] Дек-6-2013 2:42:13 AM
Ваш комментарий
Крупные суммы не платит!!!
Я просто играю маленькой суммой,а вам желаю как можно скорее решить свою проблему,попробуйте заказывать суммы хоть по 10.40,20.79,52,104 может хоть что-то и получится вывести.Сергей, вы наверно из тех, кто до последнего верит в лучшее? Я вам лично ни чего не доказываю, вам не сомневаюсь админ платит
Ставьте на вывод суммами по 200. Если эта крыса всеравно откажется платить, тогда делайте скрин кабинета с пенделем и КРАСНЫМ ЖИРНЫМ шрифтом постите бэдвойты на всех форумах и в голосовании на топ-мониторах, админ тут форум регулярно читает, может хоть часть вернет чтобы отток вкладов не начался.