Давно не вкладываешь, а как же елперия в которой ты в +? Как же кристаблюз где ты получил 10к возврата, или то тебе админ одолжение сделал? Ну ты прав, очко админам ты не лизал, но вот халявный минет в личке они от тебя получали 100%. Так что молись теперь ты, набитый дерьмом мешок, ходячая пивная бочка, чтобы все проекты твои работали как надо) удачи!
для меня месяц уже давно.
10к? возврата?
у меня таких денег отродясь не было, тем более вкладов, уже все давно в курсе, что я частенько выкладывают фейковые посты о депозитах, для подогревания народа. И что в кристале я играл три дня. Да, вклады на 5 дней были и они не отработали, но за счет постоянного реинвеста на часоввик и выхода в нужное время я остался в плюсе.
А насчет минетов... их делают ******и, застраховванные, которые в личку пишут и вымаливают страховку, мне много писали и самые разные личности, в т.ч. сидящие здесь. Пальцем показывать не буду, некрасиво это. Еще непонятно кто кому минетит...
Так что молись теперь ты, набитый дерьмом мешок, ходячая пивная бочка, чтобы все проекты твои работали как надо) удачи!
В бога не верю, я атеист, дерьмо закончилось, пиво не пью по состоянию здоровья, проекты работают так, как и задумывались, спасибо за пожелание удачи.
Заканчиваем флуд, админ молодец!
Добавлю пару слов...админ шепнул мне, что aleksss "Good paidposter".