Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я видел. это копеечки поэтому и выплатили. а те большие суммы фейки полные!!! пишу админу но пока 0 внимания. после 24 часов буду ему много писать. буду писать пока не выплатит тогда и отстану!!!
я видел. это копеечки поэтому и выплатили. а те большие суммы фейки полные!!! пишу админу но пока 0 внимания. после 24 часов буду ему много писать. буду писать пока не выплатит тогда и отстану!!!
Думаю тут пользы не будет. Если хайп решил соскамиться - даже сотни ваших писем этому не помешают. Хотя, такой опыт немаловажен. Я теперь остерегаюсь вкладов в хайпы старше 2ух месяцев, и особенно без подтверждения выплат на форуме. Лучше уж в памм вложить и дождаться новых хайпов, нежели рисковать.
А если так подумать....у каждого инвестора своя стратегия, прислушиваться к моей вовсе не стоит. Во всяком случае все решения нужно принимать исходя из своей интуиции и используя свой мозг)))
а у меня наоборот пишет что выполнена а денег нету. то есть ушли в никуда. не пойму зачем они это делают?((
как то по дурацки все!!то платили мне. а когда суммы большие пошли не платят. хрень
Ещё 1 замечание не в пользу хайпа - раздел "Наши отзывы", раньше там были кликабельные статистики мониторов. Сейчас же - они не кликабельны, и все от более ранних чисел)
Ещё 1 замечание не в пользу хайпа - раздел "Наши отзывы", раньше там были кликабельные статистики мониторов. Сейчас же - они не кликабельны, и все от более ранних чисел)
добавлено через 1 минуту
Ну так вы другу объясните, что не нужно такую сумму вкладывать в 1 место - "Не храни все яйца в одной корзине"
вообще предлагаю создать такой мониторинг о котором не должны догадываться hyip'ы.
чтобы для людей было сделано.
добавлено через 8 минут
и тогда если не будет выплат то об этлм все сразу узнают ведь они не знают где именно мониторинг. и если не выплатят нам то об этом сообщим. думаю идея хорошая
идея ни к чему. Так как знать будем МЫ. А если и висит "Выплачено" кому то из НАС, то этот один из НАС может в СВОЁМ кошельке посмотреть есть деньги или нет - и отписать в теме
добавлено через 16 минут
Выплаты сдвинулись, но опять монику выплатили
вообще предлагаю создать такой мониторинг о котором не должны догадываться hyip'ы.
чтобы для людей было сделано.
добавлено через 8 минут
и тогда если не будет выплат то об этлм все сразу узнают ведь они не знают где именно мониторинг. и если не выплатят нам то об этом сообщим. думаю идея хорошая
Тут вы абсолютно правы. Могу помочь в реализации проекта и в его монетизации. Работаю в сфера веб разработок. Ну и финансирование проекта возложим на наши с вами плечи. Если будет интересно - скиньте свой скайп, аську в личку.
Платит так же как и обычно
Date: 04/26/2012 22:48
Batch: 8728104
From: U1330931
Amount: 1.3
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 1.3 USD from account U1330931. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from ambrian.net.
Платит так же как и обычно
Date: 04/26/2012 22:48
Batch: 8728104
From: U1330931
Amount: 1.3
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 1.3 USD from account U1330931. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from ambrian.net.
А смысл?Для для этого есть блоги и есть этот форум.Читайте и то и другое-вот и отразится реальная картина.
Если проект перестает платить -вы все равно не вернете деньги.А моникам идут выплаты-это для того что бы привлечь еще новых инвесторов в уже не платящий проект.
"висят" выплаты со вчерашнего дня. Одна была направлена в 11:06 (You have requested to withdraw $5.00.), вторая в 22:35 (You have requested to withdraw $2.50.
)
"висят" выплаты со вчерашнего дня. Одна была направлена в 11:06 (You have requested to withdraw $5.00.), вторая в 22:35 (You have requested to withdraw $2.50.
)