FxProTrader
Интересующийся
Чушь полная! С чего такие выводы? Я много где торгую и таких проблем не было ни с одной компанией, верификацию я прошел полную, претензий у компании не было когда я выводил мелкие суммы! Смекаешь?
Здравствуйте.Здравствуйте
Здравствуйте.
Подскажите, для получения бонусов открывать только мт5 счет, или уже разрешается открывать мт4? И еще. Компанией были запущена на двух форумах акция с оплатой за сообщения, которая переводилась в конце месяца на счет мт5. Будет рассматриваться возможность открытия счета мт4 для бонусных средств?
Ну что уважаемые, вот и первые ласточки (чего уж сами решайте), сколько где торговал, да же в Инстафорекс так откровенно не кидали:
Это вообще как понимать? серьезно? Читинг?
потрудитесь объяснить, каким образом это читинг, и почему не блочили когда не было прибыли?
Login: 1000062565
Ситуация : получил 31 бакс, по акции, разогнал сверху 51, и тут вдруг на тебе по нулям за три дня до вывода, ну молодцы че, еще и другой бонусник срезали, выб хоть лотаж сравнили как таким лотажем чет можно начитить...нет слов блин...А не чего что локируются одинаковым лотом, а не чего что одновременно( а по факту сделки в разное время, разный лот, разные цены)? сделки да же в разные дни, уважаемые все ок? как по вашему я прибыль из этого извлек?
Добрый вечер, ну не по всем, а по двум, так как здесь нейтральная площадка, дабы не было каких недоразумений)Раз Вы пошли по всем форумам, то поприветствую Вас и тут=) Здравствуйте.
И вот вы решили торговать локированием сделок на бонусных средствах, которые полностью принадлежат компании, что запрещено наших регламентом
Трейдер Вы несомненно хороший, зарабатывали прибыль и успешно ее выводили без каких-либо ограничений - никаких к Вам вопросов не было.