Ну во 1 я аккаунт вроде как верифицировал при регистрации, во вторых никаких бонусов я не получал, а если и получил с конкурса, это 10$ , пофиг на них.
Второе. Я не совсем глуп, чтобы при таком диком падении по доллару открываться вверх, я честный игрок, и если бы я не видел это падение, я бы не стал просить компенсировать 100%-ную прибыль, и оставлять кучу отзывов, я бы просто забил. А тут уже принципиальная позиция, ибо меня так не кидал ни 1 брокер, а работаю я с Альпари, робофорексом, форекчифом, и еще парочкой иностранцев.
--------------------------------------------------------------------
После такого отношения, и не желания искать компромисс, я явно перестану вносить даже малейшие копейки в вашего брокера, дабы не попасть в аналогичную ситуацию, и вновь понести убытки, к тому же я категорически буду отговаривать всех возможных друзей, знакомых, которые спрашивают о вашем брокере. Так же постараюсь максимально много оставить отзывов на различных ресурсах по данному вопросу, без лишнего преукрашевания, пусть люди сами решают, кому они отдают средства, и каким боком это может вылиться.
Приятно, что Вы давно с нами работаете, практически с самого начала)
Мы сейчас вводим обязательные требования по верификации клиентов, которые пользуются бонусами и получают призы за конкурсы.
Вы тот счастливчик, который тоже получил приз)
Поэтому Вам было отправлено письмо с просьбой прислать копии документов.
До получения документов операции вывода с лицевого счета приостановлены.
То что Вы могли бы открыть сделку и могли бы заработать,(глядя сейчас на график задним числом) не может быть принято в качестве доказательства упущенной выгоды. А вдруг бы Вы открыли сделку в другую сторону и слили депозит?
Теперь Ваш аккаунт верифицирован.
Кстати, Вы один из наших лучших клиентов, сумевший более чем в 13 раз больше заработать и вывести, чем инвестировали.
Желаем дальнейшей прибыльной торговли с AMEGA!