Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё это за идэ такое
Типа номер счёта? А тем кому выплатили отсылали?
Естли в Либе деп, нужно высылать им номер?
Бл.. какие-то замарочки у них паходу.
Кто то видимо противится проекту. здые силы что ли
Согласен со всеми что заморочки есть, но не смотря на это проект продолжает платить.Может супорту написать когда должно на числиться процент.
А по поводу писем, я думаю что админ имел ввиду выслать ИД номера перфектов (может не правильно понял) или попросил что бы каждый кто имеет депо в перфекте, сам поменял свой ИД вместо кошелька?! Это письмо я так понимаю, а что именно хотел донести админ, не могу сказать, так, предположение мое.
Вот полное содержание письма:
Dear investors perfectmoney! Please, send your ID number and name in the draft, to us at the e-mail [email protected] or change the number in the profile ID.
Example:
Purse - remove.
Member ID - insert.
если мемо не пишут, то значит и зачисляют в РУЧНУЮ
Так вот зачем им надо ИД перфектов, вспомнил один проект, хотел забросить туда 1 доллар через перфект, но они не приняли говорили про какой то ИД, а я тогда не шарил, так и не вложил.