AmericanWorkGroup - americanworkgroup.net - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jtrip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: AmericanWorkGroup - americanworkgroup.net

Тупорылые? Наоборот, резво стартанули и за две недели заработали как раз столько, сколько нужно для нового проекта (только дизайн и название сменить) и еще на пиво останется. Хотя да, умным админам надо развести людей на пару лимонов, правда времени на это уйдет гораздо больше двух недель.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тупорылые не то слово
Такой проект сгубили, а ведь мог бы жить

галимый был проект, я только на диз посмотрел сразу понял что кидалово, ничё ему не светило, по другому он и не мог соскамиться

kevindsor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Сам нашел проект и сам топит его :rolleyes: , очень оригинально. Наверное на рефских выбил профит. :biggrin2:

Читай выше посты. Ждем.

Нет, что бы необвенили в связях с админом либо не назвали админом этого проекта. А то у нас народ когда теряет деньги в ХАЙПАХ, любят цеплять ярлыки и обвинять кого ни попадя.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Скорее всего проект все же заработает...

я тоже думаю что запустится, просто там думаю, проблемы другие....

Нет, что бы необвенили в связях с админом либо не назвали админом этого проекта. А то у нас народ когда теряет деньги в ХАЙПАХ, любят цеплять ярлыки и обвинять кого ни попадя.

топикстартер врятли админ. Я сам защищал проект, но видно зря...

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

галимый был проект, я только на диз посмотрел сразу понял что кидалово, ничё ему не светило, по другому он и не мог соскамиться

Проект наоборот хороший! А при чём тут дизайн? Вспомни другие хайпы с прекрасным дизайном и мигающими картинками - кидали на право и на лево, разваливались нафиг! А сдесь как раз то что надо! У проекта GearsOfProfit тоже дизайн особо не выразительный, но проект всё таки работал и я уверен что какую то часть вложенных денег вернёт!
Я думаю что AWG заработает, потому что это зарегистрированная компания, они кинули денег на защиту сайта правда лохонулись малёхо со скриптом, но это ведь не повод что бы сворачивать чемоданы только из-за того что со счетов пропало пару тысячь зелёных!:d-thumbup:

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Проект наоборот хороший! А при чём тут дизайн? Вспомни другие хайпы с прекрасным дизайном и мигающими картинками - кидали на право и на лево, разваливались нафиг! А сдесь как раз то что надо! У проекта GearsOfProfit тоже дизайн особо не выразительный, но проект всё таки работал и я уверен что какую то часть вложенных денег вернёт!
Я думаю что AWG заработает, потому что это зарегистрированная компания, они кинули денег на защиту сайта правда лохонулись малёхо со скриптом, но это ведь не повод что бы сворачивать чемоданы только из-за того что со счетов пропало пару тысячь зелёных!:d-thumbup:

Время покажет, пока сайт не доступен. Будем надеяться и верить :rolleyes: :dirol:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

топикстартер врятли админ. Я сам защищал проект, но видно зря...

А я и не говорил что он админ, я лишь высказал предположение почему он себя так повел в этой ситуации.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ну, жди :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

я всеж думаю что вероятность возвращения проекта в строй, есть

правда за всю свою практику я таких проектов не встречал

я встречал, и не однократно, последний азия, помню сливали доли за пол цены....

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

если он вернётся после месяца отсутствия вряд ли его ждёт что то хорошее

ошибаетесь, Premiumadsclub, простоял гораздо дольше, а сейчас пыхтит по полной, полтора круга уже прошол, и куча желающих вложить. не смотря на регулярные ддосы.

я не в коем случае не утверждаю что проект обязательно вернется... но и не исключаю такой вероятности.

Dark_Piligrim

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Помоему в последнем письме админ ясно дал понять, что с 24 числа фактически будет совсем другой проект. С другим скриптом, другой админ-командой. Намек был на то, что "мы начнем все заново с нуля, просто на том же домене, заодно и старым вкладчикам оставим их депозиты, а не кинем".
Я думаю, что возвращение вполне вероятно. Не удивлюсь, если они еще и дизайн поменяют.
А вообще разговор не о чем. Просто надо ждать 24го числа.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Anfelso

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думал вложиться, т.к. проект начал активно раскручиваться, но в любом случае попросил бы сначала реальных гарантий, скамы надоели.
Реальные гарантии бывают только в банках.

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу