• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американцы платят больше налогов, чем тратят на жилье, продукты и одежду

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Американцы потратят на налоги в 2016 году на 20% больше, чем на жилье, одежду и продукты питания, вместе взятые,

Так указал MarketWatch со ссылкой на исследование исследовательской организации Tax Foundation.

По оценкам экспертов организации, расходы граждан США на продукты в текущем году составят $1,6 трлн, на жилье – $2,1 трлн, на одежду – $360 млрд, или в совокупности $4,1 трлн.

Тем временем налоговые отчисления частных лиц в федеральный бюджет составят $3,3 трлн, в бюджеты штатов и местных органов власти – $1,6 трлн, в целом – $4,9 трлн.

Вместе с тем в среднем налоги американцев составляют меньшую долю их доходов, чем в среднем по миру, показывает исследование Pew Research. Так, одинокий и бездетный американец, получающий среднюю по стране зарплату ($50 тыс. в год в 2014 году) тратит на налоги 24,8% доходов против 27,3% в среднем в 39 странах мира, данные по которым были использованы в исследовании.

источник

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
К примеру в Украине в прошлом году было подсчитано, что средний украинец в день платит 31грн. налогов, если учесть данные в статье, то с помощью несложных подсчетов оказывается, что американцы в день платят где-то 41грн., а если учесть, что там доходы гораздо больше чем в Украине, то я думаю это посильная им ноша. И особо не ударит по их бюджету такая потеря.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
если я правильно понял, то у них уходит четверть на налоги, а на всё остальное меньше, то есть больше половины остаётся... этож не жизнь, а сказка)
Так они этим и хвастаются а не жалуются:biggrin2: Как в анекдоте когда врач спрашивает на что жалуетесь:crackup: Модель капитализма который раз хвастается!

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Alexandr1981g

Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
если я правильно понял, то у них уходит четверть на налоги, а на всё остальное меньше, то есть больше половины остаётся... этож не жизнь, а сказка)

Не совсем правильно Вы поняли. Четверть платят холостяки. Моя семья, я с супругой и двумя детьми платит около 15 процентов. Мой брат холост и отдает четверть :)

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Сверху Снизу