Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Американка отсудила у Microsoft $10 000 за самовольное обновление до Windows 10 - Страница 2
Так можно было вообще отключить автообновление и центр поддержки. Раньше помню на семерке вообще все по отключал, а когда появилась десятка включил и обновился
Классная идея. Единственная проблема, что мы не живем в Соединенных Штатах. Но не надо расстаиваться, следующая ОС будет лучше (у Microsoft нормальные делают через раз)
У меня тоже обновление до 10 прилипало к необязательным обновлениям, но я прежде чем устанавливать обновления, галочку постоянно убирал, а потом само обновление куда-то исчезло
Ну в США подобное очень даже возможно, там иногда выигрывают и по более нелепым обвинениям, хоть здесь в целом я ее поддерживаю обеими руками, обновление свои они слишком уж активно навязывают.
А ведь, действительно! Зачем навязывать!) Я понимаю, что это маркетинговый ход и прочая белиберда, но ведь пользователь должен иметь право выбора! Молодец, американка!
Так можно было вообще отключить автообновление и центр поддержки. Раньше помню на семерке вообще все по отключал, а когда появилась десятка включил и обновился
У моего знакомого на компе стояла семерка пиратская, пришло предложение обновить до десятки. Взял обновил, все заработало. Сейчас довольный, получил лицензионную десятку. Судится не собирается.
У меня кстати тоже очень долго Винда предлагала скачать обновление до 10. А потом, после постоянных моих отказов, взял и сам скачался. Правда еще не обновился. Теперь постоянно предлагает установить скачанное обновление. Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже.
Я бы на этих ****** тоже в суд подал, их 10-ка стерла мне лицензионную семерку, вернее все архивы, откатить не смог, ключ потерял, компьютер стал ужасно тормозить. Руки бы пообломать этому мелкософту.