• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американка отсудила у Microsoft $10 000 за самовольное обновление до Windows 10 - Страница 2

snoopy35

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и правильно. Если человек скажет о своей проблеме и не будет терпилой - то можно получить неплохие деньжата.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
120.205
у меня на работе тоже семерка до 10-ки сама обновилась
Так можно было вообще отключить автообновление и центр поддержки. Раньше помню на семерке вообще все по отключал, а когда появилась десятка включил и обновился

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
так можно придумать легенду, мол Вы торговали на форексе, ОС слетела и Вы понесли многомиллионные убытк

Классная идея. Единственная проблема, что мы не живем в Соединенных Штатах. Но не надо расстаиваться, следующая ОС будет лучше (у Microsoft нормальные делают через раз)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
У меня тоже обновление до 10 прилипало к необязательным обновлениям, но я прежде чем устанавливать обновления, галочку постоянно убирал, а потом само обновление куда-то исчезло:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Американка отсудила у Microsoft $10 000 за самовольное обновление до Windows 10
Ну в США подобное очень даже возможно, там иногда выигрывают и по более нелепым обвинениям, хоть здесь в целом я ее поддерживаю обеими руками, обновление свои они слишком уж активно навязывают.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А ведь, действительно! Зачем навязывать!) Я понимаю, что это маркетинговый ход и прочая белиберда, но ведь пользователь должен иметь право выбора! Молодец, американка!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,714
Поинты
39.249
Так можно было вообще отключить автообновление и центр поддержки. Раньше помню на семерке вообще все по отключал, а когда появилась десятка включил и обновился

у семерки выходили обновления, поэтому и оставил автообновление, не думал, что так назойливо будут десятку предлагать ))

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
У моего знакомого на компе стояла семерка пиратская, пришло предложение обновить до десятки. Взял обновил, все заработало. Сейчас довольный, получил лицензионную десятку. Судится не собирается.

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
snoopy35, да, только вот это увы работает в основном в западных странах, где работает закон, а не как у нас, где всем по сути плевать

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Смотрю все на лицензиях сидят, у всех просит обновления до 10. У меня семерка, выключил обновы и забыл :dirol:
У меня кстати тоже очень долго Винда предлагала скачать обновление до 10. А потом, после постоянных моих отказов, взял и сам скачался. Правда еще не обновился. Теперь постоянно предлагает установить скачанное обновление. Причем альтернативы не устанавливать нет - есть только кнопка установить сейчас и кнопка установить позже.
Где то ваши 10к$ поджидают вашего иска :biggrin2:

так можно придумать легенду, мол Вы торговали на форексе, ОС слетела и Вы понесли многомиллионные убытки
Ага, великий торгаш на форексе, без стоплосов :lol:

В компании Microsoft хоть и выплатили компенсацию в полном объеме, но все-равно отрицают свою вину.
Конечно выплатили, это не критичная сумма, так как судебная тягонина была бы на много дороже, даже при том что могли бы и выиграть :_107:

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Я бы на этих ****** тоже в суд подал, их 10-ка стерла мне лицензионную семерку, вернее все архивы, откатить не смог, ключ потерял, компьютер стал ужасно тормозить. Руки бы пообломать этому мелкософту.