• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американская ExxonMobil Corp. хочет купить InterOil Corp за $2,2 млрд,

valery5599

Любитель
Регистрация
28.10.2009
Сообщения
101
Реакции
19
Поинты
0.000
Американская ExxonMobil Corp. сделала предложение нефтегазовой компании InterOil Corp о ее покупке. "Австралийская Oil Search в мае этого года получила от независимой InterOil предварительное согласие на ее покупку за $2,2 млрд. Однако в конце июня InterOil сообщила, что получила еще одно предложение. Соглашение Oil Search и InterOil позволяет второй одновременно вести переговоры с несколькими потенциальными покупателями", — говорится в сообщении InterOil.

Отмечается, что в компании возможную сделку не комментировали. "Согласно предложению ExxonMobil, акционеры InterOil получат по $45 за каждую обыкновенную акцию. С учетом количества обыкновенных акций InterOil, выпущенных и находящихся в обращении, стоимость сделки может составить $2,245 млрд", — подчеркивает издание. Теперь компания Oil Search в течение трех дней, до 21 июля включительно, может при желании представить изменения в соглашение с InterOil.

Несмотря на предложение ExxonMobil, совет директоров InterOil рекомендует акционерам одобрить предложение Oil Search, отмечается в релизе. ExxonMobil, штаб-квартира которой находится в штате Техас, является крупнейшей частной нефтяной компанией в мире и одной из крупнейших по размеру капитализации.



Источник: http://delo.ua
 
Сверху Снизу