• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Американская SpaceKnow ведущая слежку за КНР подтвердила,что их экономика сокращается - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: Американская SpaceKnow ведущая слежку за КНР подтвердила,что их экономика сокраща

Это вы вообще к чему написали? В предыдущих постах не было ни слова про друзей, ни про все остальное... Обсуждались возможности Китая в ответе на санкции США, при определенных условиях.
Та ладно, все мы прекрасно знаем, что россияне, разуверившись в своих собственных возможностях сокрушить проклятую Америку, все надежды теперь возлагают на Жёлтого брата, забывая, что это вовсе не Америка имеет с Китаем огромную по протяжённости границу, проходящую по малозаселённой территории, которая раньше принадлежала Китаю, что это вовсе не Америке у Китая есть территориальные претензии, что это вовсе не Америку могут накрыть даже ракеты малой дальности с территории Китая и, наконец, что это именно Америка ещё с 60-х годов начала создавать этого монстра в противовес СССР

.
У США нет уникальной продукции, которую нельзя было бы закупить в других странах
:biggrin2:
А чего ж они копируют-то всё американское, друзья ваши луноликие?
Нет, ну, естественно, как только луноликие что-то стырят у амеров, так это становится не уникальным, но, во-первых, всегда есть временной зазор между появлением разработки в США и появлением её дурной копии в Кетае, во-вторых, копия всегда хуже оригинала, тем более кетайская, в-третьих, всё китайское клонирование, то есть всё китайское производство существует только постольку, поскольку им позволяется это делать. Или хоть что-то в Кетае изобрели? Ах, да, порох, бумагу, шёлк и компас, бл*, как это любят повторять в России за кетайскими сказочниками. Ну ладно, вот эти 4 предмета они и будут производить.

Последнее редактирование:

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Re: Американская SpaceKnow ведущая слежку за КНР подтвердила,что их экономика сокраща

, все мы прекрасно знаем,
Все вы это кто?
А чего ж они копируют-то всё американское, друзья ваши луноликие?
С чего вы взяли, что они мои друзья? Я уже вам писал по этому поводу..
Что они там такого ценного скопировали? Да, если и скопировали - мне как-то безразлично
А вы то кто?
Ну ладно, вот эти 4 предмета они и будут производить.

Вы решили, что они у вас разрешения спросят, что им производить?

добавлено через 3 минуты
Пером расписано
Не поверите..... - клавиатурой

Все выводы на основе ваших ответов,
При чем здесь мои ответы... Я уже давно перестал вам отвечать, а призываю, согласно вашим же умозаключениям, поискать ответы в своих же вопросах. Ну а если вы в гугле нашли, что Китай крутой... - да ради бога, мне лично без разницы, что вы там нашли

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,287
Поинты
12.738

Я уже давно перестал вам отвечать

Было бы чем, только в гугл посылаете и все :biggrin2:
Оказывается там юаня много ))))

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

Было бы чем, только в гугл посылаете и все
Оказывается там юаня много ))))
Рад, что вы теперь в курсе..:biggrin2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

С чего вы взяли, что они мои друзья? Я уже вам писал по этому поводу..
Бросьте валять дурака. Нам всё известно.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Сверху Снизу