Потому, что они кроме НБА, НФЛ и лапты ни чего и не дают...
NHL забыли.
Нет , не забыли, а планомерно не вписали...
- иногда думаешь - а вообще то люди хоть понимают о чём они пишут? про какой спорт?Чем симпатичны?При проходимости в 58-60% цена в среднем за прогноз 20евро - многовато будет.А если про бесплатных,то и у нас есть точно не хуже них.Да эти ребята "клали" на законы. А в целом, мне их сервисы симпатичны)
Чем симпатичны?При проходимости в 58-60% цена в среднем за прогноз 20евро - многовато будет.А если про бесплатных,то и у нас есть точно не хуже них.
Вот оно, поколение секретов. Ты на пикмониторе попробуй сделать 60%, я потом говори. 80% никто не дает, даже 70%, а ты считаешь цену 20 баксов за 60% большой.Чем симпатичны?При проходимости в 58-60% цена в среднем за прогноз 20евро - многовато будет.А если про бесплатных,то и у нас есть точно не хуже них.
А ты не считаешь 20 баксов за прогноз большой?Вот оно, поколение секретов. Ты на пикмониторе попробуй сделать 60%, я потом говори. 80% никто не дает, даже 70%, а ты считаешь цену 20 баксов за 60% большой.
Зато 200 баксов за тыканину, которая якобы 80%, хотя если смотреть реальные месяцы, когда прогнозы были известны, то около 50%. Удачки.
30 евро в месяц - потолок для таких прогнозов.А есть ссылки на американский сервисы? интересно посмотреть!!!

у секретов реальная проходимость составляет в среднем 60-66% , это среди тех прогнозов что реально были, 80-90% они и не обещали нигде вы перепутали их с кем то, сначало разберитесь в вопросе а потом пишите что к чемуВот оно, поколение секретов. Ты на пикмониторе попробуй сделать 60%, я потом говори. 80% никто не дает, даже 70%, а ты считаешь цену 20 баксов за 60% большой.
Зато 200 баксов за тыканину, которая якобы 80%, хотя если смотреть реальные месяцы, когда прогнозы были известны, то около 50%. Удачки.
80% у них нигде не указано!!! НИГДЕ! Этот месяц может быть хоть 40%, что с того то когда берется проходимость за ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД. И сайт я не пиарю в этой теме, я привёл ссылку на мои подсчёты, таких я не встречал в сети, встретил бы кинул ссылку на тот ресурс где они были, а не заморачивался бы сам с подсчётами, но нет же все только языками могут молоть и прикидывать проходимость НА ГЛАЗ и орать что секреты говно я сам лучше прогнозы даю. Секреты держут марку - не более 4-х лузов подряд, это уже достойно уважения!!!Во-первых, я не требую с них 80%, 80% указано у них на сайте, но так невзначай этот месяц в минус ушел с 50%, монетка?
Во-вторых, не пиарь свой сайт, никто не покупает их у тебя, так ты регаешься по форумам и так "аккуратно" свой укоз пихаешь