Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще , ни как....им по закону запрещено этим заниматься....вот , ты штудируешь их платные сервисы, я на форумах ихних юзаю - ну, такую дурь пишут - иногда думаешь - а вообще то люди хоть понимают о чём они пишут? про какой спорт?
Вообще , ни как....им по закону запрещено этим заниматься....вот , ты штудируешь их платные сервисы, я на форумах ихних юзаю - ну, такую дурь пишут - иногда думаешь - а вообще то люди хоть понимают о чём они пишут? про какой спорт?
Да, я согласен. Но ведь находятся и у нас на форуме дурни, собирающие складчину за 168 у.е./прогноз брать напрямую ( хотя я не отрицаю и элементарный разводняк сообщников ).
Вот оно, поколение секретов. Ты на пикмониторе попробуй сделать 60%, я потом говори. 80% никто не дает, даже 70%, а ты считаешь цену 20 баксов за 60% большой.
Зато 200 баксов за тыканину, которая якобы 80%, хотя если смотреть реальные месяцы, когда прогнозы были известны, то около 50%. Удачки.
duck, Он писал за секреты что то?
Чё ты дерзкий такой?Никто не давал ещё?Весеннее обострение?
Админ,предупреждение дай фрукту,достал уже масла в огонь подливать.
Вот оно, поколение секретов. Ты на пикмониторе попробуй сделать 60%, я потом говори. 80% никто не дает, даже 70%, а ты считаешь цену 20 баксов за 60% большой.
Зато 200 баксов за тыканину, которая якобы 80%, хотя если смотреть реальные месяцы, когда прогнозы были известны, то около 50%. Удачки.
у секретов реальная проходимость составляет в среднем 60-66% , это среди тех прогнозов что реально были, 80-90% они и не обещали нигде вы перепутали их с кем то, сначало разберитесь в вопросе а потом пишите что к чему
secrettips.ru/index/secret/0-18 - тут всё подробно подсчитано
secrettips.ru/load/0-0-0-2-20 - файл с расчётами
Во-первых, я не требую с них 80%, 80% указано у них на сайте, но так невзначай этот месяц в минус ушел с 50%, монетка?
Во-вторых, не пиарь свой сайт, никто не покупает их у тебя, так ты регаешься по форумам и так "аккуратно" свой укоз пихаешь
Во-первых, я не требую с них 80%, 80% указано у них на сайте, но так невзначай этот месяц в минус ушел с 50%, монетка?
Во-вторых, не пиарь свой сайт, никто не покупает их у тебя, так ты регаешься по форумам и так "аккуратно" свой укоз пихаешь
80% у них нигде не указано!!! НИГДЕ! Этот месяц может быть хоть 40%, что с того то когда берется проходимость за ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД. И сайт я не пиарю в этой теме, я привёл ссылку на мои подсчёты, таких я не встречал в сети, встретил бы кинул ссылку на тот ресурс где они были, а не заморачивался бы сам с подсчётами, но нет же все только языками могут молоть и прикидывать проходимость НА ГЛАЗ и орать что секреты говно я сам лучше прогнозы даю. Секреты держут марку - не более 4-х лузов подряд, это уже достойно уважения!!!
И если бы никто у меня не покупал ни у кого бы их и не было, опять не знаешь а говоришь.
А при чём тут UCOZ то ? Да хостинг не самый удачный, но я тут и не говорю что у меня крутой сайт, у меня немного другие задачи.