• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Америку покорил, 17-летний московский школьник - Страница 2

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
мда...почитал я конечно всё, так то в шоке! Просто чудо какое то:biggrin2: ну про паренька что говорить, миллиардер блин:dirol:а ещё удивило - "деньги на сервера(около 10к$) выделили родители:crackup: это что же за родители что бы просто ради развлечения мальчика дать ему столько денег)))

Nikol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может у него родители так сказать прогрессивные. Если бы мне мой ребенок выдал такую идею, я бы возможно тоже ее поддержал. Тем более для Москвы сумма 10 тыс кажется не такой огромной как для небольших городов.

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

am_petrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди!!! Аууу! А что такого он по сути "придумал". И откуда 50 миллионов евро он стоит? За что? Объясните неграмотному, пожалуйста. Беспредел, деньги делают из воздуха. Мир болен

Прочитал об этом, кстати в новом выпуске Форбс, после чего журнальчик благополучно полетел в помойку

Последнее редактирование:

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди!!! Аууу! А что такого он по сути "придумал". И откуда 50 миллионов евро он стоит? За что? Объясните неграмотному, пожалуйста. Беспредел, деньги делают из воздуха. Мир болен

Прочитал об этом, кстати в новом выпуске Форбс, после чего журнальчик благополучно полетел в помойку
Тоже не пойму за што такие деньги дают, идея не нова, и тем более не запатентована, почемы бы просто не сделать новый сайт, чем везти ково-то с России. Этих 50 лямов хватит чтоб новую социалку открыть, а этого поца не социалка и хрен пойми вобще што, на кнопку тыкаешь и стыкуешься с каким нибудь шизиком из бангладешь, оно мне надо?

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Идея не нова, но посещаемость у сайта огромная, за это и платят.

Посещаемость высокая, поэтому они хотят выкупить у этого пацанёнка этот сайт, что бы раскрутить его в мего чего нибудь:rolleyes: яб продал:biggrin2:

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

zuma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nightwolf08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Хрень какая-то )
Поклацал, увидел только с десяток мужиков, которым нечем заняться по всей видимости...

во-во! то же самое... сплошные "драчуны" да дети. поиска по людям там не хватает:thumbsup:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сверху Снизу