Ответ: AmexPay - amexpay.biz
8/28/2009 17:36 19079784 U6433303 (Amex Pay) + $7.50
8/28/2009 17:36 19079784 U6433303 (Amex Pay) + $7.50

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Первый инстантик!
Received Payment 7.5 USD from account U2134010 to account U182XXXX.
Batch: 1347305.
Memo: API Payment.
Withdraw to Alladin from www.amexpay.biz.
Все четко, без всяких пендингов!![]()
P.S.
Добавились новые планы.
Все по старому вроде!
Но а у меня с этим проектом непонятки. Вчера, вовремя депозита, при выходе с платежки LR произошел срыв, то-ли атаки, то-ли перегружен сайт, но бабки в акк не попали. Написал уже админу два письма с данными депа - безрезультатно. А в ответ - тишина и на счету 0. Прошло уже более 24 часов. Написал последнее китайское предупреждение![]()
Кстати, пользовался функцией восстановления пароля. Уже почти двое суток прошло никакого ответа
Какие новые планы?Все по старому вроде!
Но а у меня с этим проектом непонятки. Вчера, вовремя депозита, при выходе с платежки LR произошел срыв, то-ли атаки, то-ли перегружен сайт, но бабки в акк не попали. Написал уже админу два письма с данными депа - безрезультатно. А в ответ - тишина и на счету 0. Прошло уже более 24 часов. Написал последнее китайское предупреждение![]()
у вас же сегодня инстант был, какое восстановление пароля вам не приходит если вы отписывались о получении сегодняшней выплаты
я с либерти не работаю, однажды заблокирывали с деньгами так и не отдали деньги

Какой Вы внимательный!
Просто в первый же день засунул куда-то записанный пароль, запросил восстановление, после этого нашёл пароль где-то через сутки, и в итоге до данного момента прошло уже более двух суток.
На мыло ничего не пришло.