Да процент неплохой в общем то.Кто с ним с самого начала-окупился по полной уже.А я сегодня заказал выплату в размере 120$ и не прошло и 10-ти минут как оплата прошла!!! Вроде стоит доверять ентому хайпу хоть и проц маловат! ;-)
Да процент неплохой в общем то.Кто с ним с самого начала-окупился по полной уже.А я сегодня заказал выплату в размере 120$ и не прошло и 10-ти минут как оплата прошла!!! Вроде стоит доверять ентому хайпу хоть и проц маловат! ;-)
Уважаемый инвестор,
Компания Аммотрейд далека от намерения украсть у Вас Ваши деньги.
Сегодня кто-то, Вы или кто-то другой, имея полный доступ к Вашему аккаунту, заказывал выплаты, и изменял номер счета е-голд.
Тот факт, что у Вас имеется определенный ряд рефералов, не дает Вам право обвинять нашу компанию в присвоении Ваших денег.
Отношения инвестирования - отношения с определенным элементов доверия и коль скоро элемент доверия был утрачен, компания намерена прекратить с Вами все отношения с выплатой Вам всех Ваших средств.
В любом случае, при утрате инвестором своих паролей в результате неосторожного обращения или действия вредоносных программ, компания Аммотрейд не может выплачивать утраченные средства инвесторов из своих фондов.
Поэтому, просим Вас заказать выплату всех Ваших средств. В течении 24 часов Ваш счет будет заморожен и отношения инвестирования прекращены.
Извините, но тон Вашего письма послужил поводом считать Ваши слова обвинением компании в мошенничестве.
Возможно, что Вы не имели этого ввиду.
В настоящий момент принято решение не замораживать Ваш счет в Аммотрейд, но с тщательным контролем всех производимых по счету операций.
Естесственно, в любой момент Вы вправе, при наличии элемента недоверия, вывести все свои средства на Ваш счет в е-Голд и сообщить о закрытии аккаунта в Аммотрейд.
А была не была.Решил оставить там полученную чистую прибыль.Своих уже не потеряю.Получил ещё одну выплату! на 100$ Снимаю с проекта раз в неделю! Пока всё хорошо! ;-)
У меня есть рефералы,начисления идут нормально.У кого-нибудь есть в этом проекте активные рефералы? Расскажите, решена ли проблем с реф начислениями... а то отзывы разные гуляют.
У кого-нибудь есть в этом проекте активные рефералы? Расскажите, решена ли проблем с реф начислениями... а то отзывы разные гуляют.
Сколько он будет работать,никто не угадает.Когда админ сочтет,что с него хватит...