mercurion, уважаемый, не нужно тут мериться своим и мои опытами. Безусловно, ваш опыт и практика на много уровней выше моего, я этого не оспариваю и не пытаюсь. Но ваша история про бекенд с моего взгляда, не совсем та о которой вы говорите. Ведь в этом проекте сайта как такого нет, все работает посредством месенджера... по мне это несколько иная система, отличная от той к которой мы привыкли... сайт, личный кабинет, страница с банерами, страница с рефами, итп... значит и бекенд будет в этом случае короче чем обычно если вы опытный прогер, вы будете делать свой код как можно короче, все это делают...
я сказал что код пишет и обслуживает 1 человек.
причем тут верстка? или видеомонтаж?
Конечно один - он и дизайнер и верстальщик и проектировщик и программист и тестировщик и переводчик и видео-дизайнер и администратор и еще много чего. Я тоже на заре своей профессиональной деятельности допускал эту ошибку, которую по пьяни почерпнул в примитивном труде Карла Маркса о необходимости разделения труда.
Уже спустя года, эмпирическим путем Murad Ali доказал всю глубину ошибочности этой теории -
я сказал что код пишет и обслуживает 1 человек.
причем тут верстка? или видеомонтаж?