Уважаемые господа трейдеры, откуда столько агрессии и предвзятости.
Ладно прошла бы неделя публикаций, а то со старта рвете.
Выпейте чаЮ с каплей Рыжского бальзама
Друзья мои...в самом деле...человек ещё толком и не написал ничего, а вы уже накинулись.....не надо "подрезать" крылья на самом взлёте....пусть человек "излогает", а там уже и видно будет....![]()
Удачи вам, Ruslan33....![]()

Спасибо!Круто... Руслан, вы по каким парам делаете прогнозы?
Спасибо!
....по тем, которые точнее "ложатся на свою историю", так меньше времени уходит на анализ..хотя пары не принципиально, главное были бы числа))), а проанализировать и спрогнозировать можно любой инструмент.
Т.е. Вы хотите что Вы анализируете не график, а числа? Соорудили програмку или вручную ?
ТОгда покажите что говорит Ваш прогноз про EUR/USD, а то все вокруш спорят...посмотрим, куда она двинет)
ага...ясно.. это было, было, было...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....
добавлено через 2 минуты
ага...ясно.. это было, было, было...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....![]()

....ну если Вы войдете не большим лотом, и уведите что цена пошла не по "сценарию", так зачем ждать этих пары часов, просто закрывайте с минусом в 30п. ...И депо цело, да и нервы в порядке)
у меня в итоге намного меньше вариантов чем "6"
Вот так прошла первая половина дня. Я не успел с утра опубликовать свое видение маршрута)
Когда не успел, то не считается... а то я тоже так могу !) И еще и не так !!!!!
))))))))))))))))))))))
Тю, так они на сайте с утра были выложены!
Серьезно? А я только сейчас увидел... Да и время стоит 18:05
А что там про Еврик, не получается?
Здесь с 7:30 по Киеву он был. Евро доллар с утра делал на М30, но там "узкий коридор" был, Вам ведь как минимум на 4Н надо))). Если получиться что-то путнее, то через часик полтора залью. Вообщем попробую.
Да не обязательно 4Н, 1Н тоже мона... или на худой конец и М30 пойдет.. Но все равно спасибо...
ТОлько если можно, то здесь покажите...