Ответ: Аналитика от Ruslan33
Попробуйте сохранять файл в формате GIF.Допустимый размер больше.Лично я так делаю.Удачи.
Попробуйте сохранять файл в формате GIF.Допустимый размер больше.Лично я так делаю.Удачи.
Уважаемые господа трейдеры, откуда столько агрессии и предвзятости.
Ладно прошла бы неделя публикаций, а то со старта рвете.
Выпейте чаЮ с каплей Рыжского бальзама
Друзья мои...в самом деле...человек ещё толком и не написал ничего, а вы уже накинулись.....не надо "подрезать" крылья на самом взлёте....пусть человек "излогает", а там уже и видно будет....
Удачи вам, Ruslan33....
Спасибо!Круто... Руслан, вы по каким парам делаете прогнозы?
Спасибо!
....по тем, которые точнее "ложатся на свою историю", так меньше времени уходит на анализ..хотя пары не принципиально, главное были бы числа))), а проанализировать и спрогнозировать можно любой инструмент.
Т.е. Вы хотите что Вы анализируете не график, а числа? Соорудили програмку или вручную ?
ТОгда покажите что говорит Ваш прогноз про EUR/USD, а то все вокруш спорят...посмотрим, куда она двинет )
ага...ясно.. это было, было, было ...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....
добавлено через 2 минуты
ага...ясно.. это было, было, было ...только хочу предупредить....работая на энтропии, можно в пару часов слить всё....ибо у этого метода как минимум 6-ть "исходов" предпологаемого движения пары, а вот какой "исход" изберёт рынок....вопрос....пока по всей видимости вы "попадаете"....
сразу хочу оговориться...ничего в своём посте не имею против вашей аналитики....
....ну если Вы войдете не большим лотом, и уведите что цена пошла не по "сценарию", так зачем ждать этих пары часов, просто закрывайте с минусом в 30п. ...И депо цело, да и нервы в порядке)
у меня в итоге намного меньше вариантов чем "6"
Вот так прошла первая половина дня. Я не успел с утра опубликовать свое видение маршрута)
Когда не успел, то не считается... а то я тоже так могу !) И еще и не так !!!!! ))))))))))))))))))))))
Тю, так они на сайте с утра были выложены!
Серьезно? А я только сейчас увидел... Да и время стоит 18:05
А что там про Еврик, не получается?
Здесь с 7:30 по Киеву он был. Евро доллар с утра делал на М30, но там "узкий коридор" был, Вам ведь как минимум на 4Н надо))). Если получиться что-то путнее, то через часик полтора залью. Вообщем попробую.
Да не обязательно 4Н, 1Н тоже мона... или на худой конец и М30 пойдет.. Но все равно спасибо...
ТОлько если можно, то здесь покажите...