если хотите могу дать отчеты за любой период от 2017 года
Можно вас попросить дать эти отчёты с января 2017? спс!
На недельках имеющихся у меня 3х месяцев совершенно не хватает..
Последнее редактирование:
если хотите могу дать отчеты за любой период от 2017 года
Можно вас попросить дать эти отчёты с января 2017? спс!
На недельках имеющихся у меня 3х месяцев совершенно не хватает..
да, конечно.
у меня с 02.01.2020.
Для краткосрока, вроде как если отчеты запаздывают (что сегодня и было вроде как) то ожидать волотильности, возможно стопы зацепили и как вариант вынос продавцов...Цели по паре, интерес продавцов по евро, пут страйк 10850 (1,0815) видно по графику на часовом выступает как поддержка. В целом пара склонна к снижению, как внутри дня так и в долгосрок.
Не зашло у меня выгрузка отчетов в эксель, все слишком сложно по итогу и теряется мысль в куче цифр, и но мое мнение после нескольких лет торговли на основе отчетов CME, можно просто отчеты смотреть и банально есть таблицы готовые https://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/options-open-interest-profile-metals.htmlСразу оговорюсь, что для анализ опционов достаточно экселя, когда знаешь что ищешь и куда смотреть. Когда же это «исследование», то лично мне было сложно увидеть картину за лесом цифр. По-этому пришлось сделать некую визуализацию.
Кто-то скажет, что я изобрёл велосипед. Да, согласен, однако я предпочитаю понимать что торгую и почему, а не использовать вслепую чьи-то индикаторы.