оценка хайпа
Не мало я перечитал комментариев о хайп проектах в разделе "хайпы"
Сложилось такое мнение,что наши инвесторы стали оценивать хайп проект только по его внешности(дизайну,по наваротам в ввиде ссл,ддос защиты)забывая в главном самой сути проекта...
Админы хайпов тоже не дураки уже давно эту тему просекли и делают все на высшем уровне,влажевают не одну тысячу условных едениц,зная что данные вложения меньше чем через неделю окупятся... Удивляет наглость таких проектов,заказывают обзоры стараются быть как можно более открытей но самой сути не раскрывают...что бы понять работает ли хайп проект по понзи системе(понзи-объясню в кратце это финансовая пирамида)достаточно задать всего лишь один вопрос админу,такой как А расскажите и самое главное покажите пордобнее на чем вы зарабатывайте деньги..предоставьте скрины отчеты о торгах,что касается форекса,на что админ в 100 процентых случаях начнет юлить))
Понзи хайпы их на данном форуме 90 процентов я думаю в них нужно,поднимаются на них тока люди с опытом...жалько тока то что я еще не видел ниодного проекта предоставляющего доставерные отчеты о своей финансовой деятельности
А теперь уважаемые пользователь прошу и вас рассказать,как вы оцениваете хайп проекты ?)