Я так понимаю, что армия писателей в этой ветке разделилась на 2 фронта:
1. врагов сервиса - кто ни разу не пользовался и ссыт попробовать, но уже кричит заранее, что всё это лажа, или тех, кто уже просадил деньги по своей глупости.
2. защитников сервиса - кто уже попробовал и убедился в том, что сервис рабочий.
Прекрасно понимаю, что моё сообщение будет воспринято также отрицательно, как и сообщения других защитников сервиса, но я всё же оставлю положительный отзыв. Итак, я живу в Турции (Анталья) и у меня большие проблемы со входом на биржу Betfair. Благодаря Анализатору (dogstats.ru) я могу делать ставки на бирже и ни о чём дополнительно не беспокоиться. Работаю с Анализатором уже очень давно и наблюдал все этапы его развития - любые неточности мгновенно устраняются, а функционал постоянно улучшается и дополняется. На ставках при помощи Анализатора я зарабатываю около $300 в день, чему несказанно рад. У нас здесь сложно с работой и многие турки зарабатывают на ставках, хоть это и запрещено здесь. Мой отзыв - порыв доброй воли. Если он принесёт пользу Анализатору, я буду очень счастлив, потому что такой сервис заслуживает только самых лучших слов!