• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Анализатор собачьих бегов-dogstats.ru - Страница 15

Balzak89

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Подойди к окну, возьми смартфон, возьми бумажку, напиши на ней сегодняшнее число + слово mmgp подними что бы попала в объектив и сфотографируй.

так это же нефиг делать нафотошопить.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обычно можно определить, было редактирование или нет. Думаю тут по 1.01 ни кто не чего даже фотошопленого не выложит.
Зачем только фотку окна делать? Сейчас уже темно, а завтра я сделаю несколько фоток с разными ракурсами одних и тех же нескольких наших мест, держа везде бумажку в руке. Тут уж точно на фотошоп никто не подумает. Вот только у меня есть один вопрос: если я выкладываю эти фотки, что в ответ сделает PizzaCompany? Ставка по кэфу 1.01 на недоверие - слишком высока, чтобы оставить это просто так!

Мыслю так, что раз такая высокая ставка, то и требовать надо подобающе! Я выкладываю фотки, а PizzaCompany публично извиняется передо мной за недоверие (это важно для меня), а затем здесь прекращается публичное оскорбление Анализатора и его пользователей и PizzaCompany будет следить за этим!

Считаю своё требование несложным. Если PizzaCompany не готов выполнить его, то он просто не мужик, а балабол!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Мыслю так, что раз такая высокая ставка, то и требовать надо подобающе! Я выкладываю фотки, а PizzaCompany публично извиняется передо мной за недоверие (это важно для меня), а затем здесь прекращается публичное оскорбление Анализатора и его пользователей и PizzaCompany будет следить за этим!

Фотки с супом стали считаться высокой ставкой ? :biggrin2: Не много требований выдвинул террорист ? Может урежешь что такое пару фоток с супом ? Делов то. Мы будем значит, что действительно из Турции.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Я даже и не сомневался, что будет такая реакция, поэтому так и написал в своём отзыве. Смейтесь сколько угодно, мне это безразлично. Я написал от чистого сердца и мне не стыдно за свои слова. Хоть я и приезжий (приехал в 16 лет, сейчас мне 32), но считаюсь уже своим в Турции. Так вот наш народ отличается от русских - мы не имеем привычки врать. А вы, судя по всему, обычный тролль, который сидит на форумах и всех вокруг поливает г@вном, сам при этом ничего не сделав в своей жизни.

О, как это уже набило оскомину. Все разводилы называют тех, кто выводит их на чистую воду, троллями, вас всех как будто в одной и той же академии обучали. :lol:

И я не понимаю, с каких пор жить в Турции стало показателем успешности? Жизнь в Турции дешевле, чем в Москве.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Фотки с супом стали считаться высокой ставкой ? :biggrin2: Не много требований выдвинул террорист ? Может урежешь что такое пару фоток с супом ? Делов то. Мы будем значит, что действительно из Турции.
Террорист в данном случае не я, а вы. Вы проявили недоверие и неуважение ко мне, вы унижаете пользователей, которые заступаются за Анализатор и вводите в заблуждение других участников форума, говоря гадости про Анализатор, сервис который на самом деле работает и помогает анализировать собак! Я своё слово сдержал и сделал фотографии рядом со знаменитым и известным торговым центром в Аланье, который называется Аланиум. Кто там был, легко узнает это место, а кто не был, может посмотреть фотографии в интернете и сравнить. Специально для вас попросил прохожих сфотографировать меня отдельно с бумажкой в руке. Мне не хватает сообщений, поэтому я напишу ещё два сообщения, чтобы получилось добавить ссылки в сообщение.

добавлено через 4 минуты
Врать можно как из Москвы,так и из Турции.Там не в локации дело,а в навыке:)
Вы так говорите, потому что совершенно не знаете турков! Другое дело - я, не корренной турок, но прожив столько лет, полностью поддерживаю их стремление быть такими открытыми людьми! Все мои здешние друзья за враньё могут навсегда перестать общаться даже с самым близким человеком! Здесь это очень на серьёзном уровне.

добавлено через 7 минут
Количество сообщений уже позволяет отправлять ссылки, отправляю.
Фотки в подтверждение того, что я живу в Турции:

добавлено через 22 минуты
Коэффициент 1.01 от PizzaCompany проиграл. Надеюсь, что в нём (PizzaCompany) найдётся что-то от мужчины, который сможет принять факт поражения. А если в нём найдётся что-то от Человека с большой буквы, то он сможет выполнить и мою несложную просьбу. Но всё зависит только от него и его испорченности, насколько сильно она разъела его изнутри.

На всякий случай ещё раз напомню, что я живу в Турции и пользуюсь Анализатором. Этот сервис по анализированию собак помогает мне зарабатывать деньги уже долгое время. Здесь я прочитал ужасные гадости, которые пишут про Анализатор и решил заступиться, как подобает ответственному и благодарному пользователю. На меня, как и ожидалось, накинулись здешние завсегдатаи. Тем не менее, я держу свои слова и выполняю их требования. Другие защитники сервиса сдались, поняв, что им не по силам удержать столь многочисленную волну негатива. Я же готов сражаться и могу ответить на интересующие вопросы. Разумеется, саркастические сообщения испорченных глупцов, типа aa_smirnoff и им подобных я буду игнорировать. Стоящие мысли и вопросы готов выслушать и дать свои комментарии.

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
На всякий случай ещё раз напомню, что я живу в Турции и пользуюсь Анализатором. Этот сервис по анализированию собак помогает мне зарабатывать деньги уже долгое время.

Не забывайте напоминать об этом как минимум раз в неделю, с каждой новой страницей. Без этого вы не отработаете свою скидку на анал-лизатор или за что вы там выслуживаетесь. :crackup:

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, повторяю, задавайте конструктивные вопросы. Не обращайте внимание на сообщения недалёких глупцов. Возможно, им когда-нибудь надоест писать здесь, если их будут игнорировать.

Нормальным и адекватным форумчанам обязательно подскажу и помогу, как когда-то помогали мне более опытные ребята. Помогу советами и по работе с Betfair, если есть вопросы. Пишите сюда или в личку. Давайте создавать нормальное общение, а не ****яние друг-друга, как это происходит сейчас в этой теме, да и в других темах тоже!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я заранее извиняюсь за своё полнейшее не знание предмета темы:)...Мой вопрос звучит так:вы сказали что анализатор помогает вам жить безбедно в Турции.Значит он таким же макаром позволит вам жить в любой стране по вашему выбору.Это просто отлично:)Скажите,вы ставите в ручную,либо автомат ставит за вас сам?Если вы ставите вручную,то не могли бы вы,в качестве поддержки сервиса,по выкладывать ставки позволяющие вам быть финансово обеспеченым,тут на ветке?Типа эксперимент,вот мол я,живу в Турции,в деньгах нужды не испытываю и вот вам подтверждение этого:)

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет, так дело не пойдёт. Не нужно задавать вопросы с подвохом, пожалуйста. Пишите нормально, ведь я пишу нормально без издёвок и подколок. И я не буду выкладывать свои выборы - зачем такое делать? К тому же, большинство моих выборов основаны на стратегии М. Что касается выкладывания своих выборов, то уже такое практиковалось в Анализаторе, когда свои выборы выкладывали Rxm788, calontropia и wmgvic - все попросту делали ставки на эти выборы и ни о чём не думали. Я хочу помочь новичкам научиться правильно работать на собачьих бегах, читать рейскарды и принимать решение по ставкам! Например, вас интересует какой-то конкретный забег или несколько забегов - давайте разберём их. Скидывайте ссылки на интересующие забеги. Можем рассмотреть как прошедшие забеги, так и будущие забеги. Я расскажу, на что обращать внимание в первую очередь, на что во вторую. В своей работе, как я написал чуть выше, использую М-стратегию (как и большинство пользователей), но, конечно, на самотёк никогда дело не пускаю. Обязательно слежу за процессом и в нужный момент провожу коррекции выборов. Про коррекции расскажу, если будет задан вопрос.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Ребята, повторяю, задавайте конструктивные вопросы.

Мастер ты что аккаунт забыл сменить, ты же под другим сидишь. С какой это стати простой пользователь записал в тех. поддержку?

Коэффициент 1.01 от PizzaCompany проиграл. Надеюсь, что в нём (PizzaCompany) найдётся что-то от мужчины, который сможет принять факт поражения. А если в нём найдётся что-то от Человека с большой буквы, то он сможет выполнить и мою несложную просьбу. Но всё зависит только от него и его испорченности, насколько сильно она разъела его изнутри.

Сынок, я тебе не обещал ни чего. Я просто попросил доказать, что ты вещаешь из Турции, а хочешь ты этого или нет твое дело. Выключи свои фантазии. То что ты из Турции ещё не доказывает, что анал-лизатор работает. Ибо нету взаимосвязи. Когда ты говоришь, что я в Турции а это значит, что АНАЛ-лизатор работает, я всегда вспоминаю это видео:

добавлено через 1 минуту
Turkman го на betpamm и докажи нам не надо громких слов. Все решатся проще простого.

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
PizzaCompany, вы показали свою внутреннюю испорченность. К сожалению, вы такой же неадекватный человек, как и некоторые особи в этой ветке, а ещё и трус - не можете признать своё поражение. Вы говорили, что уверены на 1.01, что я не выложу фотографии даже отфотошопленные. Тем не менее, я выложил настоящие фотографии, даже не поленился и не постеснялся попросить людей сфотографировать себя возле крупнейшего торгового центра Аланиум.

С вами мне всё понятно и ваши сообщения я буду также игнорировать. Кстати, я смотрю, что вы уже во всех пользователях Мастера видите. Это реально смешно, у вас явно паранойя, нужно к доктору!

Итак, ребята (обращаюсь к нормальным форумчанам), жду ваши вопросы по собачьим бегам, Анализатору и Betfair. Только, пожалуйста, если вопрос будет содержать издёвки, насмешки, оскорбления и прочие гадости, то такой вопрос лучше даже не задавайте. Давайте жить дружно - ведь в нашем мире и так хватает вражды и прочего негатива.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Зарегистрируйся на betpamm и там докажи состоятельность анал-лизатора. Я и сам ради прикола завел свой счет и сижу участвую в квалификации ради интереса, не чего сложно. И не надо будет длинных речей и ругани, просто 1 счет на 10usd :biggrin2:

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я доказывать никому ничего не собирался. К тому же, если нужно, то у меня есть счёт в Betfair и Анализаторе, откуда можно сделать скриншоты и ещё раз убедиться, что я никого здесь не обманываю. Только я пришёл сюда не за этим, ещё раз повторяю! Я здесь для того, чтобы помочь новичкам и заблуждающимся в принципе работы Анализатора. Этот сервис - не букмекерская контора и не биржа - там нельзя ничего проиграть по определению! Анализатор - это сервис, который собирает забеги, высчитывает форму собак и показывает их в своём интерфейсе. В Анализаторе есть робот, который подключается к бирже Betfair и делает ставки на выбранных вами собак. Проверить правильность ставок можно в своём аккаунте на бирже Betfair. Пока нет навыков анализирования, можно воспользоваться полностью автоматическими стратегиями и параллельно изучать мастер-классы, чтобы научиться как минимум корректировать. Вся необходимая информация есть на сайте Анализатора.

Запомните одно - если человек пишет, что проиграл в Анализаторе, то он ЛЖЁТ! Этого сделать там невозможно! Почему? - Я уже написал выше.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Причём же здесь издёвки?Люди искренне пытаются помочь вам,а вы их в разряд троллей записываете.Очевидно же одно-дело анализатора находится в упадке,может быть именно вам судьбою выпало предназначение поднять его.Вам советуют единственно возможный способ-продемонстрируйте ставки,хоть здесь,хоть на бетпамме.Если вы верите в то что проповедуете,то всё сдвинется с мёртвой точки,анализатор не мельница,вода не поможет-нужны дела:)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Turkman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:_24:
Причём же здесь издёвки?Люди искренне пытаются помочь вам,а вы их в разряд троллей записываете.Очевидно же одно-дело анализатора находится в упадке,может быть именно вам судьбою выпало предназначение поднять его.Вам советуют единственно возможный способ-продемонстрируйте ставки,хоть здесь,хоть на бетпамме.Если вы верите в то что проповедуете,то всё сдвинется с мёртвой точки,анализатор не мельница,вода не поможет-нужны дела:)

Глупости вы говорите. У Анализатора как раз-таки всё в порядке, насколько я вижу. Число пользователей растёт (видно по чату), профиты растут (видно по ТОП-30). А я сюда зашёл для того, чтобы дела пошли ещё лучше, если я смогу помочь новичкам понять основные принципы работы на собачьих бегах с использованием Анализатора и Betfair. И я не лью воду здесь, я как раз предлагаю помощь! Задавайте вопросы, нормальные вопросы - например, давайте разбирать забеги, учиться использовать данные Анализатора! Присылайте ссылки, давайте будем работать и зарабатывать! Только не нужно постоянно просить меня что-либо доказать! Давайте разбирать забеги каждый день и сами постепенно поймёте, как это делается и как можно и нужно зарабатывать. И опять же, я не считаю себя сверх-крутым аналитиком. Как меня научили, так и я буду учить и подсказывать. Если появятся более серьёзные и знающие аналитики, работающие с Анализатором, я буду только рад этому!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну славу Богу-всего лишь глупости.А я уже паниковать начал:)...Профиты растут,собаки бегут,новички загранпаспорта готовят-благоденствие и лепета!...Жалко я в собачьих бегах не ориентируюсь,слышал только что "собака чихуахуа,за день может пробежать дохуахуа".Похоже на инсайд,не?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Невозможно себе представить, чтобы обычный пользователь коммерческого продукта сидел тут безвылазно и строчил портянки во славу этого продукта по несколько штук в день. А уж тем более предлагал консультации другим пользователям. Это вообще идет наперерез всему здравому смыслу: на Betfair учить других зарабатывать на тех же рынках, что и ты, - во вред себе, ликвидности на всех не хватит.

Конечно Turkman ангажирован владельцами анал-лизатора, если не один из них. Тут и сомнений никаких нет.