Подойди к окну, возьми смартфон, возьми бумажку, напиши на ней сегодняшнее число + слово mmgp подними что бы попала в объектив и сфотографируй.
так это же нефиг делать нафотошопить.
Подойди к окну, возьми смартфон, возьми бумажку, напиши на ней сегодняшнее число + слово mmgp подними что бы попала в объектив и сфотографируй.
так это же нефиг делать нафотошопить.
Зачем только фотку окна делать? Сейчас уже темно, а завтра я сделаю несколько фоток с разными ракурсами одних и тех же нескольких наших мест, держа везде бумажку в руке. Тут уж точно на фотошоп никто не подумает. Вот только у меня есть один вопрос: если я выкладываю эти фотки, что в ответ сделает PizzaCompany? Ставка по кэфу 1.01 на недоверие - слишком высока, чтобы оставить это просто так!Обычно можно определить, было редактирование или нет. Думаю тут по 1.01 ни кто не чего даже фотошопленого не выложит.
Мыслю так, что раз такая высокая ставка, то и требовать надо подобающе! Я выкладываю фотки, а PizzaCompany публично извиняется передо мной за недоверие (это важно для меня), а затем здесь прекращается публичное оскорбление Анализатора и его пользователей и PizzaCompany будет следить за этим!
Я даже и не сомневался, что будет такая реакция, поэтому так и написал в своём отзыве. Смейтесь сколько угодно, мне это безразлично. Я написал от чистого сердца и мне не стыдно за свои слова. Хоть я и приезжий (приехал в 16 лет, сейчас мне 32), но считаюсь уже своим в Турции. Так вот наш народ отличается от русских - мы не имеем привычки врать. А вы, судя по всему, обычный тролль, который сидит на форумах и всех вокруг поливает г@вном, сам при этом ничего не сделав в своей жизни.
Врать можно как из Москвы,так и из Турции.Там не в локации дело,а в навыкеТак вот наш народ отличается от русских - мы не имеем привычки врать.
Террорист в данном случае не я, а вы. Вы проявили недоверие и неуважение ко мне, вы унижаете пользователей, которые заступаются за Анализатор и вводите в заблуждение других участников форума, говоря гадости про Анализатор, сервис который на самом деле работает и помогает анализировать собак! Я своё слово сдержал и сделал фотографии рядом со знаменитым и известным торговым центром в Аланье, который называется Аланиум. Кто там был, легко узнает это место, а кто не был, может посмотреть фотографии в интернете и сравнить. Специально для вас попросил прохожих сфотографировать меня отдельно с бумажкой в руке. Мне не хватает сообщений, поэтому я напишу ещё два сообщения, чтобы получилось добавить ссылки в сообщение.Фотки с супом стали считаться высокой ставкой ? Не много требований выдвинул террорист ? Может урежешь что такое пару фоток с супом ? Делов то. Мы будем значит, что действительно из Турции.
Вы так говорите, потому что совершенно не знаете турков! Другое дело - я, не корренной турок, но прожив столько лет, полностью поддерживаю их стремление быть такими открытыми людьми! Все мои здешние друзья за враньё могут навсегда перестать общаться даже с самым близким человеком! Здесь это очень на серьёзном уровне.Врать можно как из Москвы,так и из Турции.Там не в локации дело,а в навыке
На всякий случай ещё раз напомню, что я живу в Турции и пользуюсь Анализатором. Этот сервис по анализированию собак помогает мне зарабатывать деньги уже долгое время.
Ребята, повторяю, задавайте конструктивные вопросы.
Коэффициент 1.01 от PizzaCompany проиграл. Надеюсь, что в нём (PizzaCompany) найдётся что-то от мужчины, который сможет принять факт поражения. А если в нём найдётся что-то от Человека с большой буквы, то он сможет выполнить и мою несложную просьбу. Но всё зависит только от него и его испорченности, насколько сильно она разъела его изнутри.
то у меня есть счёт в Betfair и Анализаторе, откуда можно сделать скриншоты и ещё раз убедиться, что я никого здесь не обманываю
Причём же здесь издёвки?Люди искренне пытаются помочь вам,а вы их в разряд троллей записываете.Очевидно же одно-дело анализатора находится в упадке,может быть именно вам судьбою выпало предназначение поднять его.Вам советуют единственно возможный способ-продемонстрируйте ставки,хоть здесь,хоть на бетпамме.Если вы верите в то что проповедуете,то всё сдвинется с мёртвой точки,анализатор не мельница,вода не поможет-нужны дела